分享两个宝妈网络兼职被骗的经历,大家警醒

微信扫一扫 分享朋友圈

826 18
兼职网 发表于 2018-8-1 19:22:57 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在网络这么发达,很多全职宝妈都不甘心于只在家看孩子做家务,于是网络兼职成了很多宝妈的首选,能在全职看娃生涯做一些事情,挣点孩子的奶粉钱,对于宝妈来说也是很有成就感的吧,但是社会越发达,骗子的手段也越高明,总是有宝妈会受骗,不但没有赚到钱,还赔了不少。

今天给大家分享两个宝妈受骗的经历,希望更多的宝妈警醒,防范骗子,小心兼职,当然骗子虽多,但是能赚钱的兼职还是存在的,只需要小心甄别就好。
第一个宝妈,欣妈,是准备做刷单,被好友邀请进一个刷单平台,本身这个平台到是正规运营的,但是欣妈第一次进没有经验,一进去就被一个名字叫做培训老师的人加好友,然后给了一个链接让欣妈点,欣妈以为是平台的老师,直接点了链接,其实她不知道,这一点就直接到了另一个平台,也就是骗子的平台,到另一个平台后,平台语音就开始播报让每个人交99块上马甲的押金,上完马甲后99元押金会全部退回给本人,并且出平台就没有机会了,10分钟不上马甲就不能再进平台,很多宝妈想要做的,尤其是好友邀请的一听就上当了,直接交钱,结果可想而知,钱交了就要不回来了。

第二个宝妈,果妈,也是听好友的建议申请了某自媒体号,但是写了一段时间却始终无法开通收益,某一天在网上看见一个人说是内部员工,可以给她开通收益,收费160,果妈觉得很便宜,想试试,也问了安全问题,结果对方说了一句话,骗子死一户口本,这下,单纯的果妈就相信了,谁会这么恶毒的诅咒自己全家人呢?却不想这世界上的骗子真是无所不用其极,果妈交钱后对方就把她拉黑了,结果自己的自媒体号也要不回来,要说这骗子也真是奇葩,就骗这么点钱,发这么毒的誓,难道不怕老祖宗地下有知把你收了?

当然正规的兼职也还是有的,赚钱的宝妈也很多,只是希望宝妈们想做兼职的时候一定要擦亮眼睛去甄别真假,尤其涉及到金钱交易的时候,最好是走担保交易,不要直接交易,否则钱已给,对方也跟着消失,你就傻眼了不是。

精彩评论18

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:05:53 | 只看该作者
宝妈们实在是太辛苦,带孩子本身就是世界上最累的工作,还要辛辛苦苦想着挣些零花钱,好佩服他们!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:09:07 | 只看该作者
我也做刷单,虽然不像别人说的大把大把赚,但是我觉得也不错,动动手就会有收入。。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:12:54 | 只看该作者
我以前无聊也被朋友拉去说刷单,聊了三百块钱。结果进去。。。。。。。。呵呵~每天群里就诈唬谁谁谁又拉人进来多少钱,比如说我进去交三百,拉我进去的就有180提成。。。我进去半天我就说,这感觉像传销。。然后就把我踢了。。。。。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:16:10 | 只看该作者
还不如卖东西,实实在在的。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:19:59 | 只看该作者
我也在刷单和打字,交了一次入职费,是不会再要第二次交钱的,说立返的全都是骗子,我们平台是要打字或刷单满300单才会将入职费以奖励的方式返还

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:22:59 | 只看该作者
被骗三百…………诅咒

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:26:27 | 只看该作者
我也做唰单,感觉挺好的,有时间唰唰单一天的生活费就有了,唰得好的时候一天上百没问题,而且保证金还退的

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:30:31 | 只看该作者
刷一单5元,一个月刷到一百块已经很不错了,刷多了掉星,号刷不了多久

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:33:59 | 只看该作者
确实是假的,我倒是没上过当,我做过刷单做过卖软件,还可以,就是有次别人说话费便宜充了一次话费,发红包就拉黑了,被骗五十块,其他都正常,好人多,我网上每个月挣得比工资还多

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台