2017适合宝妈的兼职有哪些?

微信扫一扫 分享朋友圈

819 18
兼职网 发表于 2018-8-1 19:56:55 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
作者 | 小馨儿
来源 | 小馨儿的头条号
很多妈妈生完宝宝,几乎都会在家抚养宝宝,但是宅在家的日子其实是很难熬的,而且自己没有收入的日子长了。妈妈们会变得越来越不自信,心情也会变的焦虑。所以很多宝妈都想找一些兼职,即打发日子赚些奶粉钱同时又能照顾宝宝。下面我就给大家说说我了解或者从事的兼职,希望能够帮到大家:

1. 微商
我相信现在很多宝妈的微信朋友圈都有微商,我想说的是,宝妈们需要有最基本的辨别能力,不要被这些狂轰乱炸的信息搞昏头。这些微商一般就是拉代理,但是代理的前提是必须自己拿货。现在微商太泛滥了,要做好微商的两个必备条件就是:好的产品+好的推广,没有的这两个条件的话,想要做好做长久就很难,所以宝妈们在针对这类兼职时一定要擦亮眼睛,考察好产品再决定是否要做,同时考虑好自己的推广能力,不要盲目跟从。
2. 卖手工,特产
这个其实跟微商差不多,不同的是不卖代理的产品,就是把微信当做推广平台,跟在淘宝卖东西一样,自己做些手工品或者特产来卖。现在微信卖特产的也很多,如果宝妈有手艺,东西好,自然有人愿意买。前提是一定要保证质量,这样才能累计客户,别人才愿意分享帮助推广。
3. 卖苦力
有的宝妈想说,这都要一定基础才能赚钱,有没有不用前期投资就能马上赚钱的。宝妈们在针对这类兼职时一定要擦亮双眼,不投资就想回报,天上哪有那么多馅饼。不过我想说卖苦力确实还是有的。我曾经做过苹果手机APP试玩兼职。这个东西几乎不用脑子。对大部分的宝妈应该很简单,无非就是下载指定APP,打开1-3分钟,然后完成就可以赚0.5-3元不等。这个兼职条件就是:手机+WIFI+时间。大多数宝妈反应就是还有这种好事?是的,因为APP软件是根据下载量排名的,下载越高越靠前,被用户下载的几率也就越大,因此前期手机APP为了提高知名度和下载量就会付费给用户试玩推广。这样的平台挺多的,挑选靠谱的做,不过需要老是关注手机,看有没有任务出来,因为很多人做,任务出来要抢,特别下午3-5点,但这样一直盯着手机很容易忽略宝宝,做这个兼职都是0门槛的,要钱的都是骗子不用寻思了,而且这个纯粹是时间换钱的,当时也就做了几天觉得这是个体力活,而且本宝宝想追求更高收入的兼职。
4. 淘宝直播
我想说最赚钱的就是互联网有关的行业。大部分宝妈都用淘宝,不过不知道宝妈们是不是关注过淘宝直播这个东东,最近1,2年火起来的。直播最多的就是各大身材好颜值高的MM通过试穿衣服给大家看,根据提成来赚钱,粉丝较多的全职主播有的月赚十几万,是不是很恐怖。相比那些年轻的MM,宝妈可以搞和育儿相关的直播。有特色的直播是以后的趋势,我见过有一群很胖的MM一起做直播,专门针对胖MM受众,很容易积累起粉丝。把自己的劣势变成特点,因为有很多人是和你一样啊,比如你比较矮,那就找一群比较矮的MM搞,专门教矮MM怎么打扮自己。不过这个兼职或者说全职门槛是比较高的,前期投入也比较多。
5. 淘宝客
说一下什么是淘宝客?淘宝客是淘宝官方推出的,原理很简单,我说个大概:淘宝卖家想要销量,他就把淘宝上的商品给人推广,你推广出去,买这个东西的人通过优惠券省下一笔,你又可以得到佣金。这样的推广方式是三赢的局面,店家也有了销量。你帮客户省了钱,而不是赚了他的钱,这也是跟微商最大的不同,所以推起来会容易些。所以她下次买东西还是会先问问你有没有优惠券。这个原理是很简单的,但是需要的是很强的执行力而且要一定方法。

6. 赚享客
这个本宝宝在做就不说了,避免说我打广告,有问题留言......................
7. 自媒体
这个本宝宝在做就不说了,避免说我打广告,有问题留言......................
8. 卖专业
这类兼职是在网上接和自己从事专业相关的任务来赚钱,比如写程序,写论文,做设计,翻译等等,这类平台也很多的,上面有很多任务可以做,规则是商家发个任务出来,有任务描述,然后不同的人报价,最后由商家选定人来做任务,完成任务后平台会打款给你。有兴趣的宝妈可以自己上平台看看。
9. 海淘代购
这个不用我说宝妈们应该都知道,现在天朝的宝宝食品大多数宝妈都不放心,所以很多宝妈都倾向于海淘。不过海淘也有一定方法和技巧大家可以百度。这样的宝妈大有人在,那些勤快的宝妈除了给自己家宝宝海淘之外也可以帮其他宝妈代购产品。
最后我想说的是,不要小看了互联网兼职这个行业,望大家在兼职的道路上一路顺风。

宝妈怎样做兼职赚零花钱?答案就在这里
女大学生天天换“男友”拍合影赚钱月入2万,两年孝敬妈妈6万元

精彩评论18

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:04:48 | 只看该作者
哔咚,自用省钱,分享赚钱。谁想试着做?

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:08:24 | 只看该作者
想做兼职的话,还是去写评论比较靠谱,时间自由,每天轻轻松松几十块可以赚到

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:11:39 | 只看该作者
谁和我一起卖九吉公老红糖[大笑][大笑]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:14:38 | 只看该作者
这个我知道了说是要达人1000粉丝也行,可我想请教一下怎么生粉丝我现在就3个[微笑]//@小馨儿: 申请的话可以到淘宝直播栏目里面下拉,一般会出现入驻的招募报名。不过门槛要求比较高,比如需要粉丝4万以上。所以比较困难。//@裁缝铺子123: 我想知道淘宝主播怎么做

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:18:19 | 只看该作者
跟我卖奶粉[呲牙][呲牙][呲牙]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:21:48 | 只看该作者
新疆特产

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:27:55 | 只看该作者
[赞][赞][赞]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:31:24 | 只看该作者
婴儿衣服,用品,奶粉等//@阳光之媚: (⊙o⊙)啥?//@大山育儿: 优萌宝贝,自用超实惠,经营有钱赚

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:34:37 | 只看该作者
(⊙o⊙)啥?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台