零门槛,低投入,最适合全职妈妈的兼职!宝妈创业故事第一季

微信扫一扫 分享朋友圈

438 4
兼职网 发表于 2018-8-1 18:57:05 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本文是全职妈妈的创业故事连载之三,觉得本系列文章不错的话,请关注我哦!每周都有低成本的好项目送给你,找找有没有适合你的,让大家都能一边享受带娃的快乐,一边打造赚钱机器!
前几天讲了微微在淘宝卖虚拟产品的故事,很多朋友就在咨询怎么做,不会开淘宝店怎么办?素材怎么搜集?为此我整理了一些卖得很火的素材,大家有兴趣可以免费送。至于有些妈妈不会开淘宝店,先听听下面这个故事吧!

小宁自述:虚拟产品赚大钱,说说我的互联网营销之路

新婚不久,小宁怀孕了,老公心疼她就商量着让她回家养胎。在家也没有什么事情做,百无聊赖,小宁就在网上学习孕期知识,早教知识,花了四五百块钱买了很多的书本和教程学习,同时也注册了好几个妈妈论坛每天灌灌水。
家里只有老公一个人上班,为了宝宝的到来买买买的时候,小宁渐渐感觉生活压力大了起来,认识的姐妹有的搞微商,有的开淘宝店,她也想在网上做做生意,苦于没有经验,也没有多少本钱,思来想去,她打算在网上售卖虚拟产品。

为什么要卖虚拟产品而不是实物呢?这就要讲讲虚拟产品的几大优点了。

• 成本低,真正的暴利,赚钱快,成交周期短,还不用压货款;
  • 可以无限复制,广告做得好,订单源源不断,永远不怕缺货;
  • 没有实物,不需要出门发快递,客户购买产品后通过邮件或者网盘发送给客户即可。
原来有这么多优点啊!具体怎么卖呢?

• 做好定位,主要卖哪方面的虚拟产品,面向哪些人群,都是要想好的。
  • 收集相应的素材,找别人手里的资料或者直接上某宝买。我手里有不少资料也可以免费分享给大家。
    你可能会说,我的资料都是不要钱的,或者买的很便宜的,怎么可能有人花几百块去买呢?
    当然可能了,信息差是永远都存在的。你觉得不值钱的资料,对于用得上又搜不到的人来说,价值不菲!
  • 好好包装,把素材换个名字,写推广文案,凸显价值。可以拿出一部分给潜在客户试读试学。
  • 最重要的是推广,要么花时间,要么花钱。花时间就是去贴吧,各种群,论坛等发广告信息,注意找准目标人群,花钱就是直接做竞价广告,找目标客户多的专业推广人员帮你推广。
  • 收款。打赏和红包的形式,现在移动支付这么发达我就不多说了。

小宁整合了好几份资料开始推广,减肥方案,PPT模板,PS,AE,CAD等设计素材,知识付费平台的各种课程,等等,正源源不断给她带来现金流。这个项目非常需要执行力,简单的事情重复做,开始也许无法立竿见影,但只要你找对方法,坚持下去,肯定能挣到钱的。新手也可以做,真心没什么难度。
好了,小宁的故事就讲到这里了,有人会觉得受到启发,有人看了还是觉得复杂,那就继续关注我的头条号吧,每周都有好的项目分享哦!
最后,我想跟大家说,钱不会天上掉下来,当你还没有能力赚容易钱的时候,先学会吃苦和付出,这样你才会成长。

精彩评论4

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:03:35 | 只看该作者
嗯,不错,就是不知道买的人多不多,值得一试

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:22:43 | 只看该作者
拼多多上做可以吗?

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:43:15 | 只看该作者
说了一大圈,搞不懂…虚拟的?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 20:02:38 | 只看该作者
我最近给明星,商家,写评论,简单好学。关键不花钱,有时间就做,写一条有一天的钱,实实在在,没有风险

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台