适合新手的转发文章赚钱app

微信扫一扫 分享朋友圈

1358 13
兼职网 发表于 2018-8-1 19:58:23 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我专业做手机转发文章赚钱软件有一年的时间了,现在只做有APP的平台,对于没有APP的再好我也不做。为什么呢?因为有APP,说明这个公司至少还有点实力,不会因为腾讯的限制而跑了。

自从微信转发文章赚钱被微信限制后,很多人都不做了,认为转发赚钱不行了。可是,现在还是照样有很多转发文章赚钱的平台。是的,转发文章赚钱是一种好的模式,而且奖励越来越多。
我做的手机赚钱软件有很多,像微信投票,关注公众号,玩游戏,下载试玩等有很多。不过,我个人认为,还是转发文章赚钱的软件比较可靠,而且也比较简单。只要你学会给微信加人,偶尔转发下文章,收入就会非常的稳定。
这一年来,我通过转发文章赚了不少钱,也让许多粉丝赚到了钱,当然,能赚到钱的只是少数,多数都是赚不了多少钱的。是啊,什么都不容易,如果大家认为什么都那么简单,那么好做,钱都被别人赚了,哪会等到你来赚?
如果你不知道转发文章赚钱是什么,或者没有做过,没有关系,邵连虎给大家推荐几个转发文章赚钱的平台,这几个平台非常适合新手,只要满3元就可以提现,以后满10元可以提现,而且是立即到帐。
1,豆赚
豆赚是我半年前做的一个转发赚钱平台,直接用微信就可以登录,注册送1元,满3元就可以提现。分享一篇文章被阅读是0.05元,有一些高价的文章是1.8角左右,不过这些文章是些商品类的文章。
这个平台虽然是新出的平台,却比一些老的平台好的多,关键是简单,赚钱快,到帐快,不像以前的一些老平台,到帐慢,麻烦。现在,这个平台的收入比其他的平台都高一些,也快。
2,豆发
豆发是我几个月前就知道的一些转发平台,而且和豆赚几乎是一模一样,不过,当时发现手机号注册不了,就没有做,其实,这个平台只需要微信登录就行,提现的时候才需要绑定手机号,以后也能用手机号登录。
豆发这个平台我是前段时间又重新做的,因为我看见好多人都在做这个平台,说明这个平台还是非常不错的。而且,我发现功能和豆赚几乎是一模一样,我感觉这个平台和豆赚是一个公司的。
3,贝赚
贝赚是我最近才做的一个平台,也是新出来的,界面功能和豆赚也几乎是一模一样,就是豆赚界面是红色的,这个是绿色的,功能方面也一样,提现也是立即到帐,3元提现。
贝赚和豆赚,豆发几个平台,都是小清新的感觉,适合新手,赚钱比较快,简单,到帐快。不像其他的平台,得满30元,10元才能提现。所以,没做过转发赚钱的可以试下这几个平台
来源:邵连虎博客http://www.shaolianhu.com/14901.html 微信/QQ1581891574 转载请注明作者和出处,尊重原创。

精彩评论13

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:02:12 | 只看该作者
其实还有一款转发的,提款机,秒到账,2元起提,作者漏了,靠这个发财不可能,一个月几百块还是行的,我只说最新的平台,加我,别问我在不在?有问题直接提,没问题关注我,代你赚零花钱还行,发财不可能

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:06:59 | 只看该作者
如果不是自己多号操作,看的人很少,基本没啥收益可言。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:11:55 | 只看该作者
来这里打广告?百度看看去

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:17:03 | 只看该作者
转发的很麻烦,又不赚钱,我现在玩的还可一,赚点l零花钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:21:59 | 只看该作者
有APP就代表实力,傻帽吧,第一App打包几百块搞定,很多人以为高大上,第二,应该都知道App要获取权限,窃取了你隐私,把你卖了还数钱,呵呵,不多说,你懂的!我做转发两年了,平均月收入4万!有App的从来不做,10元提现的我从来不做!因为就是用低门槛吸引人进来,然后再扣量,在封号,结算新的,宰杀老会员!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:27:22 | 只看该作者
试试总好,穷逼了!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:32:46 | 只看该作者
微商就是他妈这么来的

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:37:18 | 只看该作者
转发的,始终不行,现在玩一个看头条就可以的,想看就看,有偿阅读

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-1 19:41:55 | 只看该作者
我试试,最近穷怕了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台