以色列美女哪里找?军营里都是清一色的大美人

微信扫一扫 分享朋友圈

2363 20
兼职网 发表于 2018-7-31 19:17:57 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
想到服兵役,大家第一感觉会是这样:

这样:

实在不行,那就这样吧:

但你想过有这样的吗?

是的,目前世界上很多国家都有女兵服役。但一些特殊兵种,如坦克兵、装甲兵一般还是要求男性的。但即使是女兵服役,也没有强制性规定,如韩国等。因为保家卫国大家从来都是男人上前线的。 但是现在有一个国家,在法律中明文规定,女人必须服兵役,当然男人也不例外。这就是世界上唯一一个真正意义上全民皆兵的国家——以色列。

因为兵源不足!
以色列人属于犹太名族,他们的信仰是犹太教。二战后,他们在中东建立了生存的家园,就是以色列。但是环顾四周,才猛然发现一个朋友都没有,全是信仰伊斯兰教的阿拉伯国家。因为信仰不同而造成的纷争,在历史上屡见不鲜。同样,以色列和周边这些国家也经常开战,打仗就要人,男人不够,只好女人来顶上。

战争一靠人,二靠资源。
以色列在资源方面倒是不缺,人均GDP中东稳居第一,而且他们教育也走在世界前列,已经有14位诺贝尔奖得主。由于有超级大国的支持,装备也很先进。无奈人口太少,每次战争都要拼尽全力,否则随时可能亡国,所以女性必须服兵役。

女兵服兵役期间相对男兵来说会轻松一点。她们可以当晚回家,可以在傍晚去沙滩。所以以色列的沙滩也算是全世界一道美丽而独特的风景线。想象一下,走在沙滩上,海风吹来遥远的浪花,夕阳在皮肤上缓缓洒下金黄色的温柔,这时,一位身穿比基尼手里拿枪的性感美女向你走过来,那是什么样的感觉。

其实,她们这是为了在休息之余,保证可以随时进入战斗状态。当然,她们的身材是可以和模特媲美的。

最后,别小瞧女人!
她们驾驭各种现代化武器丝毫不比男生差,如果你遇到她们,一松懈,可能就是致命一击哦!
<div class="pgc-img">

寒门少年发着高烧考上清华 假期找兼职补贴家用
《非诚勿扰》中那些条件优越的女嘉宾,都是从哪里找来的?

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-31 19:57:47 | 只看该作者
我要去以色列当兵

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-31 20:00:58 | 只看该作者
以色列大兵爽了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-31 20:03:52 | 只看该作者
被豆腐吸引进来的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-31 20:07:05 | 只看该作者
这仗没法打了[机智]

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-31 20:10:09 | 只看该作者
美人胸姿吸眼光超吸铁石的畈引力度,我也无法解答这引吸的魔力!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-31 20:13:30 | 只看该作者
我就是为了看封面的那个球进来的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-31 20:16:37 | 只看该作者
制度诱惑啊[酷拽][酷拽][酷拽]

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-31 20:19:29 | 只看该作者
大漂亮是露西皮特

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-31 20:22:23 | 只看该作者
给我抓活的

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台