梦幻西游能赚钱?哇靠,玩游戏能赚钱

微信扫一扫 分享朋友圈

694 13
兼职网 发表于 2018-7-30 18:21:45 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
致力研究创业者
一个老游戏了,很多还在玩吧?现在新玩家应该不多,属于佛系激动派游戏,心跳系列不比吃鸡王者差,就是比较老了,没有新血液的注入,所以慢慢的退出了网吧的视线。

先不说什么,游戏角色都设计到挺好看,特别萌和可爱吧?那么,赚钱之道呢?游戏是坑钱的,怎么赚钱?哈哈,我说说几个你看看。
抓鬼,押镖这些苦力就不说了。
那么就是玩几率了,比如吸附石,或者五宝图,这些是高危的几率,但是,这些确实可以赚钱哦!
高图几率比较可怕,一下子就几百万没了,那么屌丝玩几率吧?吸附石吧!
每天一车,主动点,可以赚钱哦!

吸附石专业的一定要把号品做起来,人气要满,阴德也要满,平时少去杀生,固定玩几率的号品一定要好就是了。
吸附也有一定技巧和要求,吸附必须要2高技能的,一定要选好技能的吸,低技能划不来。
时辰也有一定要求,比如辰时或者午时这些比较好出红的时辰。
属性要相生,这是最好的。
如果可以,成长选最高的,反正这是迷信了。你觉得好出的话就试试吧!

还有很多赚钱的办法,喜欢的关注我,后期再更新。

能简单赚钱的,电脑武侠类网络游戏十大排行榜!
玩游戏也可以赚钱,游戏产业链上重要的一环,游戏赚钱

精彩评论13

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:28:11 | 只看该作者
梦幻十年玩家,单纯吸附石,职业制作点化石,至于怎么退出,是因为有人要我做一套力劈导致我退出了。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:33:05 | 只看该作者
有喜欢这个游戏的老玩家关注,沟通沟通,怀旧怀旧也好。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:38:00 | 只看该作者
玩家走了一半了,还赚钱呢?

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:43:10 | 只看该作者
普通单开玩家一天一包烟钱没问题,梦幻经济系统稳定,号还是毕竟保值的。新手就别玩了,

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:48:08 | 只看该作者
我改玩手机西游

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:52:39 | 只看该作者
不来套虚弥在推出

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:58:07 | 只看该作者
小编请教下,五行相生是吸附石生宠物吗?

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 19:03:08 | 只看该作者
梦幻不能赚钱,早黄的透透的了。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 19:07:38 | 只看该作者
打什么游戏,不如学我打工,工资5700,连续企业工作11年,31岁,双休日,一天上班8小时有空调房,还不用自己干活,管理就行了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台