教你如何在家赚钱的9种方法

微信扫一扫 分享朋友圈

840 20
兼职网 发表于 2018-7-30 17:59:43 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相信大家有些朋友,在家没事干又想赚钱但是又不知道要去哪里赚钱。看看下面小编写的给你一点启迪。
做网站或者博客只有有了一定流量,靠广告赚钱。
这个需要你有一点电脑知识,如果做得好一般几年就会有收益。

玩游戏,帮人升级,打装备,卖号。这就是代练,可以赚点小钱。

通过技术,在威客网接任务,作品投标赚钱。也可参加诸如标志设计之类的比。
这个要求比较高了通常是学计算机的广告设计,编程等。

做网上兼职SEO,帮人推广网站,推广产品。
这个需要你懂seo技术。

有偿赚钱,就是网站付钱让你收邮件、做调查、试订住册和浏览网页。那些付钱让你完成住册的网站通常是靠抽成来盈利。

在淘宝等网站上开网店,只要有好的项目,或者推广做的不错。

通过诸如百度文库,豆丁网,昵图网等发布资源赚钱,设计资源,文章资源都行。

手工艺赚钱,自产自销,能生产的产品包括:网站模版、音频片段甚至是你自己的电子书。

创作赚钱,也就是写文章赚钱。像起点就成就了不少作者。

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:25:55 | 只看该作者
努力就有收获

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:29:33 | 只看该作者
每天晚上下班做做淘宝优惠券 每个月也能多挣两三千生活费 可以带你们做

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:32:38 | 只看该作者
有点道理。赞赞一个!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:35:59 | 只看该作者
想象就好

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:38:49 | 只看该作者
赚钱的法子很多,但难做,不急,做啥也得一个适应过程。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:41:51 | 只看该作者
能带带我吗?,怎么做

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:44:37 | 只看该作者
、一一

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:48:20 | 只看该作者
淘宝用户目前高达五亿多,但是知道淘宝里面的隐藏优惠券不到一亿人,我就利用淘宝优惠券来赚钱的,每天轻轻松松赚一天的伙食费还是没问题的!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:51:22 | 只看该作者
文章介绍的方法好

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台