赚钱游戏两不误,上班族玩家在《逆水寒》玩得风生水起

微信扫一扫 分享朋友圈

666 8
兼职网 发表于 2018-7-30 18:18:14 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
对于如何赚钱这个话题,一直以来就是玩家们都很感兴趣的话题啦,逆水寒从推出以来,一直都被各路玩家追捧,除了玩,除了游戏里得到满足,还可以随便赚钱,这是多么诱人的事。

近日,就有这样的玩家,一般上班玩游戏打卡,一边赚钱。大家可有看看下图,一个玩家晒图,他在逆水寒游戏中赚了很多钱,最高的一天收入达到700万铜钱。这位玩家就是一位正经的上班族。

据了解,这位玩家为了兼顾《逆水寒》中的副业生产,他每天的时间安排非常紧张。早上7点半起床,打开店铺看物价,8点半上班。中午休息的时候抽空玩游戏,晚上6点下班,之后就全程泡在游戏里,直到睡觉。这位玩家因为不是在大热的服务器,郊区玩家所以不存在排队的问题。他能翻身成土豪的最重要秘诀,就是实时掌握游戏中的物价。大多数时候他都是在世界频道喊话收货,目前也在庙会扫货,让商店保持不错的日流水。

在举例说一下,炒作酒黄玉,因为酒黄玉比较特殊,它能够加根骨和气血,每一个玩家都是需要的。他大量扫货,以2-3万的价格将市面上酒黄玉进行收购,大部分被收入囊中,一共花了大概700万铜钱。大量收购就造成市面上的酒黄玉成为稀有物品,他重新定价每个4.5万,但是卖起来并不理想。他进一步观察市场,发现其他商人都定价在4万多点,于是他又开了个新店铺,定价39999,凭借微弱的价格优势,他迅速将酒黄玉卖光,几天时间就赚到了300多万。

看了上面的案例,你是不是也心痒痒啊,毕竟人家赚额可是真金白银啊。话说这样的头脑玩游戏肯定也是很溜啦。想取经的玩家还是在多看看,多练习一下吧。

美国大学校内兼职打工、找工作指南
最全防诈骗指南来了!教你如何躲开诈骗陷阱

精彩评论8

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:22:18 | 只看该作者
这游戏清完日常,做做生活生产,一天20w铜妥妥的,以郊区金价,一天也有50块以上了,适合无聊的人赚点零花

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:30:50 | 只看该作者
白天上班,晚上在游戏里上班,不怕累死吗。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:39:29 | 只看该作者
哈哈,来告诉我,他上班族一天怎么赚700万的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:48:13 | 只看该作者
什么时候2-3万收得到?从能杀6-9的缉盗开始价格都没低于过4万商人价格。现在炒到5万以上还不怎么收的到。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 18:56:39 | 只看该作者
我不信

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 19:05:12 | 只看该作者
现在郊外最低都是4w

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 19:13:24 | 只看该作者
水军啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-30 19:21:55 | 只看该作者
小编没玩过,别听他扯淡

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台