一个靠谱的兼职

微信扫一扫 分享朋友圈

1114 9
兼职网 发表于 2018-7-28 19:26:14 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近自媒体比较火,可以说是有全民自媒体的态势了。身边的很多人都注册了自媒体,开始兴冲冲的闯入这个行列。但是经过一段时间,有些人因为没有过多的时间来运营,有些是因为文笔不好,原创的东西写不出来被平台限制,反正一直没过新手期的自媒体十有八九

过不了新手期,意味着是没有收入的。很多自媒体新手,付出了时间和热情,一直没有收益,慢慢地也就懈怠了,慢慢的当初费劲申请来的账号也就束之高阁了。任何行业都不是好做的,自媒体、网络兼职、淘客都是一样的,如果没有恒心毅力,没有敏锐的视角,没有好的文笔,还是尽早找一份靠谱的兼职吧,比如小编接下来要介绍的:考证。

一证在手,天下我有
网友们本身从事的职业肯定是五花八门的,各行各业的工作要成为高精尖,肯定需要各种证件。比如大家熟知的注册会计师、注册建造师。如果考出一个证每年会有几万-十几万的额外收入。看一下2017最新报价:

2017各证书报价
各位是不是心动了呢,利用闲暇时间看看书,做做题,然后说不定哪次考试过了,一年几万。这兼职不比自媒体靠谱!但是大家也要根据自己的职业选择,像小编本身是通信行业就选的通信行业的,先考了中级的7.12出的成绩,已过。公司承诺一年2万,马上准备高级。朋友们选的时候不要盲目的选,要根据自己的行业选,因为现在不允许挂在别的公司,只能在自己公司用,要根据自己公司业务发展需要选。

精彩评论9

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 19:56:42 | 只看该作者
小编考的哪个证

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:04:20 | 只看该作者
美乐家环保超市吗

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:12:02 | 只看该作者
没办法,这个就是趋势,不要违背!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:19:06 | 只看该作者
这个考证也要有条件的吧,像建造师,有从业年限要求的,,我也想咨询你一下,还有别的证可考吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:26:54 | 只看该作者
小编也是搞通信的吗,我也是做通信的感觉很迷茫,能聊聊吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:34:42 | 只看该作者
一部手机就能轻松让你赚到米

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:41:40 | 只看该作者
一部手机带你成功逆袭 不需要投资 我做1年了 也就赚了几万

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:49:24 | 只看该作者
自学成才?然后考证?难

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:56:30 | 只看该作者
然后呢//@雅鱼32: 美乐家,做过的人都改行了//@蝈蝈哒: 美乐家环保超市吗

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台