最靠谱互联网兼职大全,让想挣钱的你开开眼

微信扫一扫 分享朋友圈

447 7
兼职网 发表于 2018-7-28 19:38:37 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1. 自媒体运营
除了微信公众号,今日头条、企鹅号、一点资讯等自媒体平台都是不容错过的,这类平台的特点是:短平快,原创性高,各平台的侧重点不同。自媒体在这几年的火热程度和吸金程度简直超出了我们的想象,其造就了一大批新兴富人。把握好自己原创内容的调性,通过新手期后,积累一定的粉丝就可以接广告挣钱了。如果你的影响力够大,广告费势必接到手软。

2. 专业技能兼职
不过这类的兼职适合于有一定技能的人,例如翻译、写作、设计、编程等。除此之外,如果你获得了专业领域内门槛较高,比较难考的专业资格证书,也可以通过挂靠的形式来挣钱,知识就是力量这句话果然是亘古不变的真理呀。现如今很多公司都愿意倾向于用兼职模式完成公司任务,你的一技之长完全可以挂在网上进行交换,也算是共享经济的一种。

3. 直播平台
其实直播不只是猎奇和低俗,只要是大众感兴趣的都可以进行展示,如果可以配合上宣传和推广,一定能够吸引不少的粉丝,到时候除了获得粉丝的打赏用来变现,广告商的关注也能够让你获益颇丰。打开如今的直播平台,各种有趣的内容层出不穷,你会发现原来这种方式还可以改变我们的生活。

4. 自媒体商品号
上文已经介绍过自媒体运营,但是为何这里又出现了一个商品号呢?其实这完全是两个概念,自媒体运营可以赚取广告费,但是自媒体商品呢,是可以赚取佣金的,这就是两个概念了,也算是不同的雇主,小伙伴们肯定要问,怎样才能争取其中的佣金呢?其实没有像大家想象的麻烦,就是在自媒体文章中插入自己的商品链接,推广出去,赚取佣金。

小编也是商品号运营之中万千人之一,具体做的如何(请看图),这也是小编其中一个号的收益,如果有想要学习,可以找小编。

职场里的鸡毛飞上天,10个零投资赚钱兼职大全
利用上下班空闲时间月入1000的十七个兼职大全

精彩评论7

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 19:55:32 | 只看该作者
我就是做淘宝联盟的,一天赚个六七十很轻松,关键是免费,如果带的徒弟够多,赚百十块也没问题!(关注我私信免费分享)

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:05:32 | 只看该作者
你好想学习,你的微信呢

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:15:33 | 只看该作者
不错

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:26:08 | 只看该作者
我是做刷单,钱真的很好挣,一天一百多,只要有手机坚持做,挣钱很容易,又不需要投资,少打几把游戏,钱就来了……

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:36:03 | 只看该作者
跟你们多多学习

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:45:47 | 只看该作者
学习

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:55:22 | 只看该作者
其实赚钱还是需要的真本事,我来推荐一个赚取零花钱的, 今日头条极速版,,下载输入  LJK6846  立马得一元,每天阅读新闻也可以得钱,记住是今日头条极速版。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台