「纯干货」怎么样在工作之余,有一个每天赚600块左右的兼职呢?

微信扫一扫 分享朋友圈

507 5
兼职网 发表于 2018-7-28 18:36:38 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
说到兼职,我想很多大学生,宝妈,上班族都需要的每天的业余时间比较富裕,没有什么事情干,就想在网上找一些兼职啊去做,那么网络上到底有没有真正能赚钱的兼职吗?答案是肯定的,但却很难找到,原因就是骗子太多了,在网上没有一个规则去限制,也就变成了现在这样,骗子横行,今天呢,我就给大家说几个正规的兼职,每天几百不保证,但每天几十上百努努力就是可以达到的

上图是淘宝的截图,卖的是一款上分神器,你自己看看付款人数就知道人家赚了多少钱了。我为了搞清楚其中的套路,专门下单买了一个,原来卖的根本不是软件,而是某个手机app的教程,这款app能模拟微信的跳一跳,让你的分数很高。但很多人根本不知道有这么一款app,所有人家就利用这个信息差大发横财。所以大家要学会换思维,什么火我们就做什么比如最新的电影我不是药神,我们可以买来电影资源后出售,就这么简单,一天几十上百很简单的

在百度上搜索悟空问答就可以了,自己注册,官方会邀请你回答问题,最好我们垂直一个领域,这样后期加V的,比如你喜欢打游戏就回答游戏的,但字数不要太少,而且要加上图片,不懂的就去网上查,总结下就可以了,刚开始收入低,但后期收入会很高的,前提是你能坚持,一个5千都上可以的,相对还是很简单的

可能有朋友感觉不会推广怎么让人注册,其实很简单的,你可以在猪八戒威客发一个任务,别人通过你的邀请码下载注册,给一元,还有很多这种平台的,这就是信息差了,或者我们去推广收益高的软件,游戏都可以的,有很多推广的qq群,也可以对接

这个兼职其实也是有缺点的,就是我们前期要采集大量的商品去上架,要几千个商品,前几天比较耗费时间的,而且不要想着通过这一个店铺就能一个月赚到几万块,这是不现实的,3000左右还是可以的,我们的心态一定摆正。
以上这4种都是靠谱的兼职,我都做过,大家可以去尝试下,你不做,永远不可能知道结果的,我这边整理了一些在付费群里获取的网赚教程资料,大家有兴趣可以去学习参考,送送送!

大家转发留言,点击头像,右上角发私信“资料”就可以了
最近免费送资料触碰到一些卖教程黑心人的利益,被恶意威胁,资料你认为有价值就可以领取,不强求,某些网络喷子请有点良心,资料是送给有需要的朋友,你不要可以走开,不要认为免费的就没用,如果你没有执行力,不去学习,再好的项目资料给你也是白费

<div class="pgc-img">

大学生必看!网上到底有哪些真实可靠的兼职?
这几种工作不受劳动法保护,看看你中了没?

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 19:56:08 | 只看该作者
全是套路,不要私信也不要关注,他送你的东西基本没用,或者看不懂,等你去问他他会告诉你掏钱入他的培训班,等你交钱了培训了,你会发现你啥也没学会,各位不要关注也不要私信

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:10:44 | 只看该作者
搞完这些头都大了 还不如拿个一两百块每天

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:26:17 | 只看该作者
谢谢分享,转发了[爱慕][爱慕][爱慕]

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:40:49 | 只看该作者
我觉得兼职有50-100我都满足了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:55:17 | 只看该作者
想得美

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台