兼职比全职收入更高,兼职月收入上万不是梦,自媒体听过吗?简单

微信扫一扫 分享朋友圈

683 20
兼职网 发表于 2018-7-28 19:04:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很多上班族下班以后都不知道要做什么才能提高额外收入,你身边有人是不是在玩儿抖音、快手、淘宝客等等呢?不要以为他们是在娱乐,其实他们是在赚钱,而且都是高收入群体。其实,我们的娱乐就是在给他们赚钱,你为什么不撕开自己也像他们一样呢?
我们身边有太多的赚钱工具,只是我们不知道如何运用,写文章可以赚钱、拍视频可以赚钱、分享自己的经验可以赚钱、教大家自己的技能也能赚钱,只需要耐心和毅力。说这么多,究竟是什么呢?
那就是自媒体,现在已经是自媒体时代!下面大家看看一则较好的自媒体者的收入。

其实,很多人觉得自媒体自己没法做,或者做不好。其实,自媒体没有那么复杂,只需要自己专业去坚持做下去,积累粉丝才是最主要的。等粉丝达到一定的程度,呢么你的收入也会相对较高了。比如前段时间特别火的网红“嘟嘟姐”不就是靠一首歌火了嘛,人家也很赚一笔。下面给大家介绍一个自媒体就是“今日头条”,今日头条是自媒体领域的佼佼者,有庞大的用户量,因此也是初学者最好的平台。
一、今日头条:
今日头条主要收入来源就是广告费,你可以通过自己擅长的领域写文章、发视频等等方式,以此吸引读者阅读或者观看,浏览量是收入的重要体现。如果头条做的不错的话,月收入6000元是不成问题的。等积累到一定的粉丝量以后可以自己接广告、或者自营广告。

二、悟空问答:
悟空问答很简单,就是别人问你问题,你直接回答就可以。不过回答一定要有技巧,我在这里就不多余说技巧的事情了,总之悟空问题一个月3000元初学者都可以达到。
三、抖音视频:
抖音大家相当熟悉了吧?就是分享短视频、段子等等方式吸引粉丝来赚取收益的。
在这里,小编给大家分享了一下几种新手上手较快的自媒体平台,如果有兴趣,大家可以多了解一下。自媒体是可以赚钱的,这不是假的。
如有问题,可下方留言或者直接私信小编,谢谢!想要兼职的朋友,赶快行动起来吧!

在家兼职做自媒体怎么才能赚钱?很简单,这么做就行了!
抱着专注死磕的决心,你还怕在网络上赚不到钱,完全零成本

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 19:55:23 | 只看该作者
让别人带的一定赚不到钱

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 19:58:15 | 只看该作者
今天的生活是你想要的吗?不行就换条路, 一部手机住家创业运作全球市场, 曾经的穷屌丝, 现在的高富帅, 三个月时间让自己过上了有房有车的高富帅生活。Z发你有认真了解吗?想了解可以我免费教你

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:02:04 | 只看该作者
可以通过一些软件来赚钱,[大笑][大笑],也就随便玩玩,前景很好,一天五六十吧,在校生闲着也是闲着,就入了这个门了[捂脸][捂脸][捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:04:44 | 只看该作者
和我类似,兼职八千,主业才五千

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:08:20 | 只看该作者
做个视频播放量一万多,收入0.09元

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:10:47 | 只看该作者
挂机了解一下 免费 1天50到80

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:14:41 | 只看该作者
这样都搞不了,我都是弄些简单的。几个一起弄的加起来一天200来块,就靠这些活着了[泪奔]

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:17:34 | 只看该作者
自媒体

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:20:09 | 只看该作者
我玩了头条两年,什么都搞到[流泪]

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台