最新微信10元兼职骗局 看看小编进群揭穿内幕 准备做兼职的进来看看

微信扫一扫 分享朋友圈

1150 20
兼职网 发表于 2018-7-28 20:04:37 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
随着科技越来越发达,微信已经成为当今社会不可或缺的交际工具。现在的人生活也随着时代的进步压力越来越大,因此想要在正常工作或者在家闲置之余找一份行动自由、方便操作又有高回报的兼职工作的人也越来越多。这几年下来,微商、刷单、微交易等兼职项目大受欢迎,作为平时爱买买买的月光族小编也很荣幸的加入了以上这些兼职的队伍中。今天小编主要跟大家说说最近最流行的微信10元兼职任务,看看其中的黑内幕。

若图所示,这张图我相信最近许多人都有在朋友圈见过,并且还信以为真的加入了这样的10元兼职团队。会相信的理由其实很简单,自己的亲朋好友发的朋友圈,重点是下面的评论内容很有意思,我们看到这样的评论,不知不觉就会相信这是真的了。但是真相其实也很简单,在你扫描加这个所谓的“代理”时,他会跟你简单的介绍一些兼职的工作流程以及佣金受益,然后让你交10元钱会费准备拉你进群,前提条件还有一条非常重要,对付会要求你按图一所示的图文内容发到你的朋友圈,不能设置权限并且要求满4小时后才能删除,如果不满4小时的话对法是不会把你拉进群的。

接下来,小编按照对付的要求付给对方支付了10元的兼职会费,然后如图一所示也转发了朋友圈,4小时后截图给这位代理,然后才被允许加入他们的两个兼职群。进群之后,小编看到了天花乱坠的任务正在很活跃的刷屏中,刷屏的速度很频繁,以至于中途小编的手机连续卡机了好几次。

这张图是群里最多的任务,转发任务。转发任务的佣金并不高,一单只有0.3元的佣金。

这张图看去佣金似乎高一些,但是你们是否有发现,你进入这些平台注册时,所需要的证件必须齐全。包括身份证、手机号、银行卡、手持证件牌照等。这样的平台,安全何在呀?反正小编注册了一两个后每天都会收到许多莫名其妙的短信和电话,而且还并不一定是注册平台打来的,还有许多连听都没听说过的平台。

后来小编发现一个问题。这两个群虽然从早到晚都很活跃,似乎任务很多的样子,但是他们发出的任务几乎都是重复的!而且小编还发现,代理把我拉进的两个群里,重复出现任务发放代理还不少。
于是小编去看了下群信息,惊人的发现群里有70%的人是发放任务的代理,剩下的30%就是我们这些新进群的小白鼠了。可能有的人会问了,那么多恩发放任务,那不是更好么?任务多久证明佣金能赚很多啊?于是小编私底下跟我的代理沟通了下看看是什么情况。

如图所示,大家看明白了么?其实答案很简单,里面有70%的代理,而发放任务的代理只占其中的10%,其余的都是加了钱后从我们这些小白鼠升级到发放任务的代理管理员!也就是说,除了两个群发放任务的代理有重复外,里面的代理都是"水货“。这个代理还一直推荐我转代理,告诉我做代理的各种好处。他说如果我不升级做代理的话,介绍一个朋友进群就有2元的佣金,如果我做了代理,到时候的佣金就远远不止眼前的这一点点皮毛了。

这是我加入的其中一个群,里面总人数达450人,另外一个群有500人。按这样计算,两个群加起来的任务代理只有95人,其中重复发放任务的也在这95人当中。其次60%都是水货代理,说白了就是不断拉人头进来的下线管理,为了那点佣金连亲人朋友都骗的傻子。接着剩下30%小白鼠面临的只有两条路可选,一条是按代理说的那样如果不转代理,任务是有限的,做过的任务是不能重复做的,加过的代理也是不能再加的,假如真实的任务有几十条,那么你能够做到回本已经算是本事了!另一条很明显就是让小白鼠转代理拉下线,至于做了代理后的佣金到底有多高,我只能说我不清楚,因为我不可能真的蠢到多加90元转个莫名其妙的代理然后去坑更多的人。

是非对错,仁者见仁智者见智吧!希望看到这篇文章的朋友认清这些兼职的面孔,哪怕是自己亲人朋友发的朋友圈,有时候也未必值得相信哪!

国务院最新公布,副总理孙春兰有了“新兼职”
玄关兼职衣帽间,给卧室省点儿空间!真赞啊!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 19:53:34 | 只看该作者
给小编点个赞,防止更多人受害!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 19:57:15 | 只看该作者
我也被骗过

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:00:36 | 只看该作者
微商大部分(我相信微商里面还是有正常人的)都是杀熟吧,自己不敢用,就卖给亲戚朋友

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:03:35 | 只看该作者
一天也就十块钱左右,有钱人还真看不上的//@刺猬23810901: 介绍介绍//@幸福花开放: 也有正规的投票平台好吧!我每天都在做,都是几分钱一个任务,但是积少成多啊,一天也能挣10块钱左右,每天都能提现!收会费的都是假的!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:06:41 | 只看该作者
有人拉过我,当时说的不收一分钱,不过拉进群以后交了资料,就说要交一百块钱买个会员号,买了编号才能做任务,当时我问了一句,不是说不收钱么,怎么还没做任务就开始交钱,然后导师就开始翻脸不认人了,说话口气都开始不一样了,说天上不会掉馅饼,不交钱谁给你任务赚钱,果断退出!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:10:10 | 只看该作者
我之前交过298的刷单的  奶奶滴

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:13:18 | 只看该作者
记住一句话,真正赚钱的都藏着掖着生怕别人知道,只有骗子才会满大街嚷嚷我多有本事多能赚钱,生怕别人不知道

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:16:07 | 只看该作者
被骗过的举个手

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:19:13 | 只看该作者
让交钱的一律不交,因为我被骗过

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台