睡前两小时,收入两三千的副业真的存在吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

578 7
兼职网 发表于 2018-7-28 19:48:26 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不小心看到有人在问,有哪些副业可以每天睡前工作两小时,月收入也能两三千?
既然是睡前两小时,那肯定不会是去发传单这样一些需要本人亲自跑过去的活动,那会是什么?答案很明显,互联网。
互联网时代,一切皆有可能。

没错,在互联网下,不用出去上班在家里赚钱是确实能够实现的,并且实现的途径非常多,收益也不会低。
但有个前提条件,那就是你必须能上网,并且有一台能上网的电脑、或者一部4G手机。
还有一个但是,你必须学会坚持。
下面就列举一些方法吧:
一、悟空头条

对,就是这里。今日头条旗下的悟空问答,在这里回答问题是有收益的。首先注册个账号,找个自己擅长的领域,找问题开始答吧。注意,回答一定要认真,不要敷衍观众。写上一篇别少于200字,配上图片,专注于一个领域,不仅能学到知识,还能赚到收益,

二、拍视频。

在家里可以拍一些美食、影视介绍等方面的视频,发到今日头条或者抖音上,坚持一段时间,收益会非常可观。视频也要专注一个领域,最好做的有特点,自己能上镜解说。慢慢积攒粉丝,等到了一个量级,收益会爆发。可以到今日头条上搜一下,看看人家的粉丝、播放量,那收益绝对不比上班差。虽然你不一定啥都会,但是你会模仿呀。另外,今日头条、抖音、火山的粉丝是共用的。
三、技术活

如果有一技之长,可以接一些小活,这一类的一技之长需要专业。比如:
写作:写一些文章到一些网站或者公众号投稿,对文笔的要求特别高,不过两个小时一篇文章也是可以做到的大多数人。
摄影:现在美图是众人所热爱的,如果有一定的摄影功底,可以把照片放到图库或者一些网站上去卖,如果照片美感十足,说不定还会被网站签约成指定摄影师。
美工:这需要会一定的PS和AI。互联网时代,很多照片都需美工,并且要求极高,不是所谓的美图秀秀一些手机软件能够满足。这时候很多商家会把需要修改的一照片放到一些特定的兼职网站上,一些人像修图、淘宝详情页、海报这些简单不涉及商业机密的一些工作,稍微有点功底都可以上手。

五、任务平台

也可以到一些任务平台,接一些小任务物做,比如刷单平台、二维码辅助单,或者像众人帮、万众帮、今日头条极速版这些app,都有钱可赚,只要你用心。

总而言之,想要找个副业,在睡前两小时,还要月入两三千,方法是有,但并不是都能做得到。
能做的核心是什么?坚持。你需要不断的学习你需要的专业知识,天上不会掉馅饼。没有什么事情是简简单单可以完成的。我曾见过很多人,把副业变主业,不断的专研,不断的分析与改进。
坚持、用心、专业,足矣

精彩评论7

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 19:52:44 | 只看该作者
得好好经营我的副业了,为了想要的生活,为了人间的烟火气,为了今天的风和月

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:03:07 | 只看该作者
听君一席话,胜读十年书!

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:12:39 | 只看该作者
总结得好[赞]

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:23:32 | 只看该作者
我发现办法都很多,可大多数人根本不会去做。就像我现在一个月业余兼职有三千左右收入。问我做什么,求带的多。我都详细给说了,然后就没有然后了。不针对任何。只是觉得,不去做,真的赚不到钱,哪怕办法再好

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:33:31 | 只看该作者
是真的,我也是做的兼职,轻松几千元

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:42:57 | 只看该作者
五六百还是有的,[呲牙],今天60已提现。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:52:33 | 只看该作者
刷单也不错啊

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台