刷单兼职,是这样坑人的

微信扫一扫 分享朋友圈

527 8
兼职网 发表于 2018-7-28 19:26:52 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
帮淘宝店家刷信誉,动动鼠标就能赚钱--各们童鞋在网上找兼职时,有木有遇到这样令你心动的兼职?不少信以为真的同学主动联系上了对方,等等他们的,是一个又一个坑!下面是3位受骗者的自述,希望大家引以为戒,不要再轻信此类兼职。
1受骗者:如风
武汉职业技术学院
作为一个放了暑假的大学生,每天在家吃饱了睡、睡醒了吃,这让我觉得我妈这些年给我交的学费都白交了,于是决定自力更生找点事做整点小钱花。
在网上浏览了一圈,当服务员刷盘子,这种出卖劳力的暑假工显然不适合我;这种酷热的天气去发传单显然也不适合我;当导购太没有挑战也不适合我……
忽然在QQ群(微博和微信里上也有)看到有刷淘宝信誉的兼职,我觉得整个世界瞬间都亮了。此要求很简单,有电脑或手机,能上网。
对于刷单这种兼职,太合适我这样的网购达人了。
我按捺不住无比激动的心情加了那个客服QQ,知道我要做刷单兼职,对方马上给我发了几个文档。

文档里有兼职流程和兼职申请表,客服说,每按要求下一笔网购订单,他们会返2~200元不等的佣金,每天随便做几笔,轻轻松松赚个300~500元。
我自己也看了一下表格里列出的价格,佣金确实很高,月入上万不是梦有木有。
填完申请表后,她告诉我申请通过了,现在可以试单。对方给了我一个链接,让我购买两件产品,然后会有十元钱的佣金,但是本金我需要自己垫付。想到五分钟后就会收入人生的第一桶金,我兴奋得不要不要的。
我还没点进去的时候,搜狗浏览器提醒我该网站可能是虚假的购物网站,但我没及时警觉,坚持了继续访问。
这个没见过的网站也不像淘宝、京东等平台有第三方担保,要确定收货后卖家才能收到钱。
等到我兴致勃勃地把购买商品、付款成功的信息截图发给那个客服要领取佣金时,却愕然发现她已经不在我好友列表里了,在最近联系人里也找不到她。单纯的我禁不住一阵纳闷:难道是QQ抽风了吞了我的好友?
怀着这个疑问,我重新申请客服为好友,才发现根本没办法加她。这时我才意识到自己被骗了!两百五十大洋就这么落入了贼人之手,我非常滴不!甘!心!呐!(这个二百五的金额是在嘲讽我吗?)
所以在这里想要告诉那些希望找到高薪轻松网络兼职的朋友,不要太异想天开了,因为你根本不知道有多少骗子在抛出鱼饵等你傻傻上钩。

2受骗者:星晴
武汉工程大学
我是在QQ里看到他们的招聘广告的,说是刷单一天能赚个几百块,而且十分轻松。于是我加进了他们的那个QQ群,那是个全员禁言的群。
每次有新人加入,管理员都会把之前发的那个小广告发一遍,并且交代说:“想要刷单的,将以上消息转发10个以上的群,截图给群主发给群主就能办理入职……”我照做后,总算入职了。
管理员让我进了一个腾讯的QT语音房间。之后就是繁琐的流程介绍、修改资料什么的。终于弄好了一切后,他告诉我要交会员费,有99元的初级会员,199的中级会员,299元的高级会员。
我有点生气,之前说的是免费入职啊,管理员解释说,会员费是会返还的。此外,只要我还在公会里,每天都会有会员福利--初级会员每天3块,中级会员每天5块,高级会员每天8块,连续返一百天。我一算觉得也不亏,就交了99块充了个初级会员。
然后,他让我加入另一个房间,里面跟我一样都是初级会员,但并没单可刷。都是一些洗脑信息,中级会员有哪些好处,能赚多少钱、比初级会员好多少之类的。
因为会员等级除了交钱,还有一种方式就是挂机。等我终于挂了一个多月机,升级进入中级会员群后,发现竟然还是没有单刷,管理员仍一直在发那些洗脑信息--无非是说高级会员跟中级会员能多赚多少佣金,有多少福利之类的……
这时,我看到了另一条之前没见过的消息,拉人入会可拿提成。1-2人30块/人,3-15人35块/人,16-50人40块/人……
没有单可以刷,又没有其它工作可以做,要是不拉人,你之前花的那些钱就是白花了。所以很多都去拉人进坑,恶性循环,跟传销一样可恶。
当时我很生气就退了公会,从前不再相信什么高薪的网络兼职了。这只是一个骗局,等你不断往里面扔钱你才发现,到最后你什么都得不到!无论你是初级会员还是高级会员,在那些人的眼中,你无非就是一个被高额佣金蒙蔽双眼的傻子。

3受骗者:素心萝卜
华中师范大学
我是在网上被轻松和高额等字眼所吸引,进了那个刷单兼职的XX公会后,马上有个客服给我普及了一下淘宝刷信誉这种模式的运作方法。
她介绍说一单基本上可以赚取2~15元的佣金,佣金多少是根据所拍商品价格而定,每单10~15分钟的时间,而且是无限放单。
我暗自在心里算了一下,就一单平均5块钱,15分钟一单,我一个小时也有20元……看到当时在线有600多个人,就想着应该是蛮正规的兼职,就乐呵呵的交了99块钱的会费。
主持人先是给我培训了繁琐的刷单步骤,然后试拍。
通常,刷单分为红包单和实物单两种,红包单不需要用自己的钱付款买东西,只需要用主持人给你的红包就好,不过佣金很低,多为1~2元。实物单是需要自己垫付本金的,风险比较大,但佣金通常在2~15元之间。
购买商品的时候也不能直接去搜店铺或是在店铺里点击宝贝购买,不然很有可能会被投保后台监控到是刷单的。我必须根据他们提供的关键字,在淘宝网页进行搜索,然后浏览一定的时间,做到货比三家后,以顾客的身份和卖家聊一下,最后才能购买商品。
付款就用主持人给的红包,只在指定的店铺有效,并且有时间限制。
接下来就是漫长的等待收货(因为淘宝是打击刷单的,所以要追踪发货的快递单号),淘宝卖家发来一个空包裹,你在淘宝上也能看得到物流消息。等到派件的时候,你就像领取普通的快递那样把它取走就行了。
接下来就是最重要的环节--确认收货并给出五分好评后,就可以收到佣金了。如果不按他们要求给好评,你分分钟就会被T出群了,就别说赚回会费了。
我在兼职公会里辛辛苦苦地刷了三天单,大多时候单少人多,抢都抢不到,最后挣的钱还抵不了我交的会费,甚至连一个肯德基的圣代都吃不起。
这三天花费了我大量的时间和精力,以及入会时交的99块会费。这种淘宝刷单,就算再正规,也得不偿失啊!
编后:对于淘宝刷单兼职,淘淘只想送给各位同学3句话:
1,不要交会员费;
2,不要自己垫钱;
3,请重复前两句。
欢迎关注微信公众号:武汉大学生联盟(专注做兼职)

何进虎博客天天钻签到赚钱 签到就轻轻松松赚钱
大学生暑期兼职全攻略

精彩评论8

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 19:44:15 | 只看该作者
真正交会费的都不是骗子,都会培训了然后自己去刷,只不过的确费时,现在一单一般都只3-5块,多的都是自己垫付。那样的不能做,很多人觉得不交钱就能做的,其实都是骗子

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 19:52:35 | 只看该作者
之前叫我自己垫钱,我之前就没理她了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:01:34 | 只看该作者
做一些虚假的东西,歪门邪道。败坏社会风气

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:09:59 | 只看该作者
会员费,不是支付宝,别的网购平台,虚拟物品就都是骗子,

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:18:26 | 只看该作者
我就做了的蛮好啊没有骗我,不好一才100左右

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:27:14 | 只看该作者
大学联盟赚这样的钱?做人的底线?无语!好恐怖!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:35:13 | 只看该作者
我做的不垫付,几元到几十不等。就是会费多,可是每月会返钱。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-28 20:43:31 | 只看该作者
不要做网站的,做淘宝的,我没被骗过。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台