农村这三个新兴行业:目前做的人还不多,想赚钱的快动手吧

微信扫一扫 分享朋友圈

766 17
兼职网 发表于 2018-7-27 19:38:33 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第一个乡村赚钱职业:乡村流水宴席
专业的叫法是酒席服务业,其实就是乡村的下乡包桌一条龙服务。由于乡村的红白喜事比较多,而且大多数人喜爱在家里设宴而不是选择外面的酒店。原因除了交通不方便外,还有农人更习惯乡村的宴席,谈笑更自若口味更符合大众口味,最重要的是量足,因而逐渐衍生了乡村酒席职业。

一般情况下,乡村的宴席是按照桌位数计价的,有五百一桌的,也有六百一桌,有时候一场酒席就能赚个万把块钱。
第二个乡村赚钱职业:农业技术服务

虽然种田的农人朋友越来越少,可是跟着土地流转的方针, 许多农人的承包地到了乡村合作社,转而栽培经济作物,这就为农业技术服务提供了商场。比如许多农人成立了农机服务技术中心,专门为乡村合作社提供农业的技术服务,指导耕种、除草、除虫、打药等技术,也能为农人增加不少收入。
第三个乡村赚钱职业:乡村特色小吃

跟着乡村人的条件提高,农人对于吃的口味要求越来越多样,许多乡村的餐饮业开端兴起,俗话说靠山吃山靠水吃水,农人有这样的便利条件一定要利用好,把当地的特色食材做成特色小吃,不但能增加农人的收入,也能快速打造一个地方特色品牌,还简单得到当地的方针支持。
以上图片均来源于网络,如有侵权请联系小编删除

精彩评论17

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 18:53:14 | 只看该作者
已经不是什么新鲜事了,也不是什么人都能做的

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 18:56:20 | 只看该作者
我们乡下发展二十年了,已经没落行业了。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:00:20 | 只看该作者
小编你仔细调查过没有?我们这边饭店一桌才不到300,你要五六百,抢钱啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:04:28 | 只看该作者
500.600.抢钱啊!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:07:51 | 只看该作者
好的!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:11:59 | 只看该作者
下乡办酒靠谱,

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:15:13 | 只看该作者
落后了,你说晚

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:18:44 | 只看该作者
你好的。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:22:42 | 只看该作者
放屁吧

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台