分享目前手机在网上赚钱的4种方法!

微信扫一扫 分享朋友圈

411 7
兼职网 发表于 2018-7-27 19:18:27 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在基本上人手一部手机,也有许多人都想利用手机赚钱。其实现在用手机赚钱的方法也有很多,如果你有一部智能手机,有流量或wifi,你就可以用他来赚钱。
下面总结4种常见的手机赚钱的方法:
1.用手机做淘宝客

说到淘宝客,大家肯定会想到淘宝客是用电脑做的啊,其实手机也是可以做淘宝客的。一台手机随时随地分享,帮助淘宝卖家推广产品,自己拿提成。具体可以搜索相关方法如何用微信转发来做淘宝客
2.发布文章赚钱

今日头条,微信,百度百家,搜狐自媒体等等都开通了个人发布文章的功能,随时有灵感,用手机写好发布出来,看到精彩的瞬间,用手机录下来发布在今日头条,轻松拿佣金。
3.安装APP赚钱

目前APP非常众多,很多APP开发商想要自己的app火起来,会付费请人安装,也就是刷安装量。有专门整合这类付费安装的APP市场,你只要安装一下APP,就会给你相应的报酬。
4.开微店做微商挣钱

如果你有好的产品,可以开个手机微店来销售,也可以代理一些微商产品,很多人在朋友圈发广告做微商,不过这个确实容易让人反感,适可而止。
赚钱的方法还有很多,欢迎大家补充,也欢迎大家关注我们,与我们一起探索

推荐5种网络赚钱方式 你知道几种?适合所有草根做
在家兼职做自媒体怎么才能赚钱?很简单,这么做就行了!

精彩评论7

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 18:51:49 | 只看该作者
小便你自己都赚不到钱,为什么还要发出来

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:02:17 | 只看该作者
同上

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:12:32 | 只看该作者
天天看到朋友圈里面的朋友发微商的广告,我就想打他……

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:22:26 | 只看该作者
我一天只有几块钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:31:50 | 只看该作者
我正在做的就是试玩app,一天几十块

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:41:47 | 只看该作者
付费安装app的市场哪找

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:51:41 | 只看该作者

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台