为什么网络赌博赚钱那么赚钱:给你一点甜头

微信扫一扫 分享朋友圈

827 20
兼职网 发表于 2018-7-27 19:14:34 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
曾在某平台接到一个粉丝提问:说她是宝妈,在过去的一年时间里,她玩网络上的投注赌博,结果输掉了10多万元,现在她很纠结,不知该怎么办?是否该向老公坦白?

接到这个问题,我首先想到的是,这个粉丝目前最该思考的问题不是向不向老公坦白,而是该想想自己是不是该收手了,戒赌!

我们常说:十赌九输。明知道赌场的变数很大,有很多不是我们认为所能控制的。在手机这个载体上,我们几乎人人都无法抵制诱惑,远的不说,先说说微信群里的红包吧。某人发出一个红包,不管是出于好奇,还是心存想法,都是想点开那个红包吧。

问题就来了,你入套了,对方就窃喜了。抢完一轮,就会说,要不要再来一个?好的。红包雨来袭。结果三把过后,你抢到好几元,甚至更多的红包,你美滋滋地想,这是运气来了。这时就听对方说,光抢不发不太好,来一个吧。慢慢的,就变成了5元起,10元起,20元起……总以为运气会在后面,其实就一会功夫,可能你微信零钱包里的几百元甚至几千元就没了。

为什么呢?参与赌博的人总在想,不服输!幻想着运气在不远处等着自己呢……投入越来越多,风险也就越来越大。
如上面那个粉丝10多万就没了,仔细想想,便宜了谁?还不是红包操纵者,给你一点甜头,然后让你损失更多的钱!

因此,劝参与赌博的人:适时收手,方为上策,不然倾家荡产,没有回头路!

强烈推荐:自媒体平台及个个平台赚钱方法合集!「附送全套教程」
网络赚钱的8个方法,赚点零花钱吧!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 18:52:03 | 只看该作者
最后说一遍,千万别相信任何人还能给你翻身,在怎么都赢不了钱的,最多在给别人骗,现在看到发赌博文章,但也有好多网络赌博网站的拖,在让一些赌徒重蹈覆辙。。大家注意哦

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 18:55:14 | 只看该作者
不是甜头,因为太贪,前面输5块你不敢下50,时间长了你输1000敢下10000

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 18:58:22 | 只看该作者
国内的体彩我连甜头的尝不到[捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:01:51 | 只看该作者
敢输不敢赢,你输10000的时候敢下注20000,可你赢10000的时候却不敢下注20000了。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:04:56 | 只看该作者
以前我常玩,现在赢一点就不来了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:07:51 | 只看该作者
我都甜了几年了也没见,庄家收网?

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:10:45 | 只看该作者
做庄吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:13:54 | 只看该作者
输了一百多万外债六十多万,我也死心了,现在再也不赌了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:17:29 | 只看该作者
输是结局

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台