强烈推荐:自媒体平台及个个平台赚钱方法合集!「附送全套教程」

微信扫一扫 分享朋友圈

924 11
兼职网 发表于 2018-7-27 18:57:32 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自媒体自2017风靡全国到2018的持续火爆,自媒体赚钱也就成为新的网络赚钱项目。那么普通人如何通过自媒体来赚钱 呢?
想要做好自媒体,其实没有想象中的那么难的,很多人都是我没有那个能力,也没有那个文采,做不来的,但是我想告诉你做这个其实与那些什么文采之类并没有多大关系,不去尝试一下怎么知道到底行不行呢?那应该怎么做好自媒体呢?
下面有资料分享:资料都是无私分享,资料获取:转发+留言后私信小编即可领取资料!

你先要注册一个自媒体账号,现在自媒体有很多平台,包括今日头条、百家号、企鹅号、大鱼号等。至于应该怎么注册,这个就不多说了,你可以去网上了解一下,像这类的答案应该不少。
下面这个是自媒体大全,基本囊括了所有自媒体平台,基本上看文章数就知道各个自媒体平台的体量大小了,当然上面说的是做收益的平台,有些平台是不能赚钱的。

如何做自媒体?
我想大家真正想知道的是如何通过自媒体赚钱,如何做好一个个人的ip,这个才是大多数人想要的,具体怎么做呢?只有两个:学习。学什么?案例、教程、方法、技巧、行业知识、基本操作。这些怎么学?看下面:
1、自媒体软件大合集
包含基本上所有做自媒体要用的软件,视频格式转换、音频处理软件、片头处理、图像处理、加水印、录制、剪辑、压缩、多账号管理、字幕软件、声音转文字.....这些都有。

2.自媒体今日头条教程大全和短视频运营详细教程
从平台账号的一系列注册步骤,运营策略,UC打榜技巧,头条过原创的道与术,基础的视频制作到软件运用全部都有。
系统的讲解自媒体粉丝经济,打造一个个人ip,怎么去找优质素材,打造爆文标题的N种方法,阅读体验排版,发文推荐因素,各种知识答疑,都有详细的介绍,一步步从菜鸟到老鸟的实战教程。

资料获取:转发+留言后私信小编即可领取资料!资料都是无私分享!

2017年网络赚钱最快的几个方法
为什么网络赌博赚钱那么赚钱:给你一点甜头

精彩评论11

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 18:51:44 | 只看该作者
大家动动你的小手指,转发关注+留言后私信小编领取资料吧!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 18:57:44 | 只看该作者
我作为一个搞了十五年数控师傅的人,目前小厂搞车间主任,但是不得不感慨我落后了,我要跳出车间这个牢笼,现在网络社会,必须向网络要饭吃。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:03:44 | 只看该作者
看了你的介绍,感觉可以学习

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:10:09 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:15:34 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:22:08 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:28:00 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:34:13 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-27 19:40:14 | 只看该作者
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台