宝妈如何在家赚钱?简单粗暴(纯干货)

微信扫一扫 分享朋友圈

740 4
兼职网 发表于 2018-7-25 19:48:42 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不上班在家一样可以工作赚钱。可以理解楼主的想法。宝妈因为在家需要看孩子,所以不能出远门工作,但是在家里除了看孩子以外也挺无聊的,而且不工作只靠丈夫一个人养家也很辛苦,所以可以找点事做可以打发时间也可以赚钱补贴家用。
关于宝妈兼职,其实这个方法有很多。但是考虑到宝妈需要照顾小孩,不能走远,所以最合适的还是通过互联网兼职,现在互联网这么发达,做网络兼职不是什么稀罕事,做得好月收入过万的很多。当然,做网络兼职一定要找真正靠谱赚钱的兼职。一个真正的能赚钱的项目肯定都是有一定门槛的的。很多所谓的用手机发点东西或者卖个面膜就能赚钱的还是别做了,浪费生命。真正的项目都是需要使用电脑等方式花时间去运营的,这里面挑适合宝妈做的就可以了。

因为我是做互联网的,就说点我熟悉的。我们目前在做的无货源店群。这是电商的一种玩法,什么意思呢?就是不需要自己囤货也不需要自己发货,纯电脑操作。
开淘宝店铺,通过采集其他平台或者店铺的爆款放到自己店铺去卖赚差价。没有只需要几个小时的非固定时间,而且几千块钱就可以启动。我们从开始做到现在也有小半年了,从最初的单店月利润1700左右到现在的5千左右还算可以的。当然我刚才也说了,真正赚钱的项目都是有门槛的,比如说一台还算可以的电脑,对电脑操作有一定的了解等等,最核心的还是运营技术,如何采集上货,如何引流推广,如何风险规避等等,这些都是关键技术点,否则想赚钱是很难的。
今天我就把关于淘宝无货源的全套教程分享出来,从新手到老手,大家可以拿去学习,参考,这些教程只是给大家一个参考,不要想着拿到手就可以赚钱,这些只是给大家提供一个学习的思路,要学习几天时间的,又不懂的可以和我交流!

一个转发一个名额,大家转发留言,点击头像,右上角发私信“资料”就可以了
最近免费送资料触碰到一些卖教程人的利益,被恶意威胁,资料你认为有价值就可以领取,不强求,某些网络喷子请有点良心,资料是送给有需要的朋友,你不要可以滚,关于一些人对免费教程无用的看法,我说一下,不要认为免费的就没用,如果你没有执行力,不去学习,再好的项目资料给你也是白费

<div class="pgc-img">

精彩评论4

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-25 19:27:07 | 只看该作者
谢谢,转发了,私信了

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-25 19:46:25 | 只看该作者
转发了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-25 20:06:43 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-25 20:26:22 | 只看该作者
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台