解析网上挂机打码赚钱

微信扫一扫 分享朋友圈

403 6
兼职网 发表于 2018-7-24 18:13:09 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近在网上出现了挂机打码赚钱的广告,作者本身经历了两次……第一次是从两个月前在网上看到了这一类的广告,先从他给你的网站上下载安装软件,然后在从电脑上安装软件,打开软件注册开始挂机,自动打码,让后系统提示你先转账0.01 元就可以提现了,当你给他转账的时候,支付宝给你提示是100或200元。这时就受骗了,这还没有什么损失,我经历的第二次是转账的时候,你的支付宝就好像有别人操作,当时我的支付宝被转账50元……以后大家还是不要相信这些网上挂机赚钱之类的不正规的软件,不让你也会破财了
作者把自己花钱买的教训分享给大家,希望大家不要上当受骗。
赚钱还是要脚踏实地地……人永远不可能一口气吃成个胖子。

SK秘籍之一打码赚钱
轻信“打码”赚钱,想吃馅饼却掉陷阱

精彩评论6

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-24 18:35:42 | 只看该作者
打码的确实有    不过好累      打两三个小时才几块钱

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-24 18:47:47 | 只看该作者
你是怎么转帐的,提示100-200的?

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-24 18:59:50 | 只看该作者
挂机一般是骗人的,游戏挂脚本可以赚点辛苦费,现在流行手机赚钱,有空来聊聊

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-24 19:11:42 | 只看该作者
有挂机赚钱的,不懂别瞎说

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-24 19:23:56 | 只看该作者
不可能有挂机赚钱的软件,不然没人去上班啦?

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-24 19:35:04 | 只看该作者
挂机如果能打码,还用什么人工打码

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台