2018在家赚钱的项目有哪些 月入过万赚钱方法你知道吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

604 5
兼职网 发表于 2018-7-23 20:15:26 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
你应该经常听到身边的人唠叨说如今这个社会赚钱难,我想说的是,要为成功想办法,不为失败找借口,其实赚钱的机会、项目有很多,这就需要人们去挖掘,在家赚钱的方法和项目也是有很多的。那么,2018在家赚钱的项目有哪些呢?
2018在家赚钱的项目有哪些?
2018在家赚钱的项目有哪些呢?一、做自媒体赚钱。现在是做自媒体创业的好时代,只要你会写作,就可以很轻松的靠写作来赚钱。当然,作自媒体不只是单单的写作就可以,还需要图片以及视频,只要你的内容够吸引人,有人关注就可赚钱。如今,有很多做的不错的自媒体,包括百家号、今日头条还有微信公众号,想要做自媒体的可以参照下以上几个平台。

二、打游戏赚钱。网络游戏属于电竞这一块,如果你的游戏天赋和操作水平比较好的话就可以开直播来吸引粉丝,也可参加一些游戏比赛,说不定 还可以赢取一些奖金,其实打游戏赚钱也不是那么的容易。另外,还可以帮别人挂号升级,也可以卖装备来赚钱,同事也可以卖号赚钱。毕竟我国目前的电竞水平发展的还算是迅速,相信未来靠游戏赚钱也不是没可能。
三、网络技术赚钱。社会在不断的创新,没有新技术你就会被社会淘汰出局,如今,很多大学生的思维就比较前卫,比出来社会上的人思维前进一步,要知道我们现在使用的很多软件和APP都是大学生开发或者是升级。如果,有这样的思维完全可以自己研发一套技术平台,可以通过可其他知名网站合作来赚钱。那么,在家赚钱的项目有哪些呢,小编觉得网络技术是做实在的。

市场越难,越要坚持,努力的去发现机会,你难,别人也难。最讨厌的就是那种一碰到难就放弃的人。
我极其不愿意与那些不优秀,不努力的人在一起。他们说话也是负能量,会停在大脑几分钟影响你的心情。我只愿意与那些热血沸腾,一直在奋斗的人在一起。
我有很多内部学员都走上了赚钱的路。只要你是个智力正常的人,愿意努力,就可以加入内部群,走向社会上层,我拒绝那种智力低下,不愿意努力的人加入。
想创业成功,你就得每天干15小时。有的人想休息好,还想玩,还想创业,那只好说,做梦吧。有些学员创业了,还要双休,还要过节。这些节日是国定假日,给打工的人定的。我们创业者,要忘记节假日,忘记所有娱乐活动。全心全意的做项目,全心全意的引流,全心全意的做服务,全心全意的做成交。
我们要做到心中只有项目,这样你的事业,才可以有做起来的机会。真正的牛逼人士,雷军、任正非、周杰伦,都是工作狂。成龙,这几年,出了很多电影,这就是成功人士的干法。要拍好一部电影,所付出的精力是常人所不可想象的。真正的成功人士,都是工作狂,都是做一行,爱一行。
创业就是这样。如果拥有真确的创业套路,你知道如何做,创业就非常简单。对自己的项目全心全意的坚持。如果你不是,这样的人,那我们建议你就不要创业了。如果不能把自己项目放在第一的,你继续,好好打工,你也有双休日,节假日了。低收入的人从来不值得同情。他们获得的如双休,节假日,游玩娱乐,很多创业者是不可能获得的东西。
我们全心全意的搞项目,我想说,这样我们成功后,很多想要的东西,会自然的走进我们。我们所过的充实富裕的生活,都是因为我们全心全意的干出来的。想创业成功,就是每天踏踏实实的工作十多个小时。
创业这个事,就不要考虑太多,先干起来再说,考虑多了,就什么也得不到了。比如想加我内部群就加,别东问西问的,反正每周都有课程你也不会亏。一个人正是因为考虑得太多,所以,什么也得不到。
果儿做自媒体3年,虽然遇到很多困哪,但是我从来没有放弃过,才成就了今天月入4万的我。

今日头条收益图

自媒体收益本人实操

如果你也想做自媒体赚钱,又没有经验,那可以来找我。我做自媒体3年了,有一些心得,你可以关注我的头条号,私信回复(学习)免费教。

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-23 20:26:09 | 只看该作者
我写脚本,日入500

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-23 20:42:04 | 只看该作者
我挂机赚钱,一天60

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-23 20:56:41 | 只看该作者
别说了,惭愧,我做的天猫导购才一月3k啦

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-23 21:11:06 | 只看该作者
都TM月入过万,就没人叫房价高了!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-23 21:26:04 | 只看该作者
别再吹嘘自媒体了,红利期再过去了,什么“月入10000+”之类的,全是忽悠人的,我现在在写悟空问答,做起来一个月多了不敢说,我不是大神,800还是有的,另外一个兼职做起来后比问答轻松,做起来少说月入2000没问题,不过开始的比较晚,现在正在做,还没有完全做起来。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台