开通微信这一功能,不用出门也能挣钱,晚上睡觉偷着乐吧

微信扫一扫 分享朋友圈

1021 10
兼职网 发表于 2018-7-23 19:34:57 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
余额宝大家都很熟悉了,你的钱宝宝躺在里面就有收益。现在微信也有类似功能,以前,在微信群里抢的红包都是静静的躺在你的微信钱包里,一点收益也没有。

现在,打开微信的零钱理财功能,就能让你的钱包鼓起来,自己偷偷来数钱。下面就跟着小编来领钱吧!
1、打开微信,点“我”,点“钱包”。

图一
2、在我的钱包里点“零钱”。

图二
3、点一下“零钱理财,让零钱安稳赚收益”。

图三
4、看到了吧!七日年化收益率是4.35%,比余额宝要高,余额宝今天的七日年化收益率是3.879%。点击“我要赚取收益”。

图四
5、根据理财规定,需要绑定你的一张银行卡,那个银行的都行,点击“绑定我的银行卡”。

图五
6、输入你的银行卡卡号,单击下一步,根据提示,完成银行卡的绑定。

图六
7、完成银行卡的绑定后,输入要买入的金额,点击“立即买入”,然后输入你的支付密码,完成操作。

图七
你可能该问了,刚买的钱宝宝在哪呢?打开你的“零钱”,在“充值”的下面,点击“你有零钱理财资产,点击查看详情”,如下图

看到了吧,你刚买的钱宝宝,就在那里等着你来数钱呢。

如何兼职赚钱?这些方法值得一试
“为了贴补家用,我晚上摆地摊挣钱,你却躺在家里玩手机”

精彩评论10

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-23 20:01:06 | 只看该作者
你的零钱也能生钱了

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-23 20:07:27 | 只看该作者
随便存多少都可以?还是固定什么都存进去才有能生钱

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-23 20:14:56 | 只看该作者
我的咋没有

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-23 20:21:21 | 只看该作者
是真的吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-23 20:27:23 | 只看该作者
随取随存么

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-23 20:34:03 | 只看该作者
大家好,微信零钱真的是很方便,利息也高,还很安全,所以我用支付宝

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-23 20:40:57 | 只看该作者
开通

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-23 20:48:03 | 只看该作者
不如支付宝方便

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-23 20:54:47 | 只看该作者
我也试试

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台