我想在网上挣钱,该从哪开始?

微信扫一扫 分享朋友圈

399 9
兼职网 发表于 2018-7-22 21:29:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有网友问我:“我想在网上挣钱,可是不知道应该从何开始?总感觉无从下手,虎哥能给些建议么?”其实很多新朋友都是一样,想在网上挣钱,却不知道从哪做起,今天,邵连虎就与大家来谈谈这个话题。

1,防骗常识
前几天我在QQ群里看到一会会员也问:“在网上混了好久了,一分钱没赚到,还被骗过,谁能告诉我从哪学起?”有很多人都想在网上挣钱,钱没赚钱,却被骗过很多钱。
是的,我开始接触网上挣钱的时候,当时接触一个CPA的教程,看了前几节课程感觉挺好的,可是,后来发现课程里面说要有网站,我一听就放弃了,因为他们说了,可以花钱找他们做,也可以自己钱,我也不会呀?
那时我就意识到上套了,教程是免费的,然后可以一天赚几百,太假了。所以,我放弃了,开始研究其他的网上挣钱项目了。
这五年多以来,我几乎在网上没被骗过,为什么?因为交钱的我都不做,因为交钱的不一定都是假的,但多数都是上套的。就像现在的微商,忽悠来,忽悠去,就是为了让你赚你的代理费,有几个是真的在卖货的?
还有一些像刷单的,入会交99元左右,钱一交就被耍了,不是叫你自己垫钱,就是让你在别的网站拍。刷单确实有真的,但是多数都是骗你的入会费,还有的是让自己垫钱的,有的在拍的时候会跳转到第三方网站。
所以,想在网上挣钱必须得了解一些防骗常识,至少能分辨出哪个是真,哪个是假。如果大家不知道,只要是收费的都不要做就行了,等你懂的多了再付费也不晚。以前还有挂机一百赚几百的,都是骗人的,要知道,付出才会有回报,不要想着天上掉陷饼。
2,什么都做
防骗常识是起码的,所以大家一定要知道,等你知道了才可以开始这一步。为什么我不一开始讲什么都做呢?因为网上骗子太多,如果你什么都做只能亏的更多,到时你都要绝望了。
如果是刚接触网上挣钱,不可能说让你做这,做那,因为你啥也不会,你也不知道是干嘛的。所以,你看到什么就去了解,然后去做。比如我现在做的微信转发文章赚钱,你不知道可以百度了解,也可以去我的邵连虎博客了解一下。
比如现在还有微信投票赚钱,你不知道是啥可以百度了解,也可以去我博客看教程学习。比如你感觉微商好,你可以先百度了解一下,或上一些微商网站,加一些微商QQ群了解一下。
你感觉淘宝客好就学习一下,你感觉打码好就去做,总之,不管你想做什么,看到什么,你就百度了解一下,然后试着去做一下。不管做什么,只要你去学习,去做,做的多了就有经验了。
很多人在网上挣不到钱的原因是什么?因为网上挣钱的项目太多了,而他又不知道该做些什么。既然不知道,你就可以试着去一个一个去了解,然后一个个去做,不仅要做,而且要做好。试问,你都不去了解,不去做,啥时候能会呢?
最后,如果你想在网上挣钱,邵连虎建议大家去做就行了,也不要问从哪开始了,你自己都不知道,别人就更不可能知道了。知道什么叫熟能生巧吗中?有些东西看似很难,但是,只要你去做了,遇到问题再给解决,时间长了你会发现其实都很简单。
来源:邵连虎博客http://www.shaolianhu.com/11251.html 微信/QQ:1581891574 转载请注明作者和出处,尊重原创!

精彩评论9

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 22:00:29 | 只看该作者
尼玛什么乱七八糟的东东

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 22:08:53 | 只看该作者
你可能就是骗子

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 22:16:11 | 只看该作者
又是一个推广者!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 22:23:26 | 只看该作者
我不忽悠,19269682 加我试试!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 22:30:27 | 只看该作者
去做,时间和收入难会正比,想赚点小钱多去了解,好像现在很多搞什么签到,拿积分,每天动动手指,拿了积分在对换什么,有耐心可以点下,一天一毛几分,放在一起也是一种小钱,想赚什么一百几十块一天的,这个就要看水平了。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 22:38:00 | 只看该作者
从做梦开始

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 22:46:18 | 只看该作者
怎么去骗人,是值得研究的,这年头行骗发家致富,也的靠超人的智商才行

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 22:53:43 | 只看该作者
都是废话浪费大家的时间

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 23:00:25 | 只看该作者
凡是交钱的都不做?难怪到现在都还只是靠码字忽悠人过活,做什么事情不要投入?就算是做梦你也得先能睡着吧?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台