网上怎样挣钱?怎样通过网络挣钱

微信扫一扫 分享朋友圈

760 10
兼职网 发表于 2018-7-22 21:31:10 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在有许多朋友总是宅在家里,上网打游戏,还有很多朋友上班的时间经常守着电脑没事做,如是就看电影打游戏,其实通过一台联网的电脑可以赚很多外快的,下面小编就给大家介绍一下用电脑挣钱的几种方式。

• 做威客。现在很多上班族或者IT界的精英都已是做威客大军中的一员了。他们每天的业余时间就是打开威客网站,然后找适合自己的任务,做任务投标,甚至有些网络公司专门成立一些专做威客的部门,威客做好了的话收入还是不错的。

• 网络写手。很多人都上过学,有一定的文学功底,而脑子里想象力也很丰富,文笔也不错,那么你就可以在网上写文章或写小说投稿来赚钱,很多文学网站稿费可是不低的哦!

• 开网店。现在很多实体店或者个人都有自己的网店,你只需要结合身边的资源和需求,在网上开一个网店,业余时间多宣传,好好经营,也是一笔不少的外快的。

• 网络游戏。如果你时间真的很多,而你又特别喜欢玩游戏,那么你可以在游戏里赚钱。比如一些大网络游戏升级慢,你就可以代练挣钱,有些游戏游戏币比较贵,你就可以专门打游戏币挣钱,现在国内已经成立很多游戏工作室了。

• 做推广员。很多游戏网站或者购物网站都在招聘大量的推广员,给推广员一个固定的链接,只要玩家或客户通过这个链接建立账号并进行消费,推广员就可以有一笔小小的提成,积少成多,这个钱也不少的。

• 申请域名。在互联网上把那些比较常用的域名都申请下来,还有很多网站的域名刚刚到期,通过网络给申请了下来,别人想要使用这个域名就得向你购买,如果你域名申请的全、多,又都简洁易记并有特殊的意思,那么你就可以不用上班专业做这个了。

• 广告联盟。如果你的个人网站或者微博点击率比较高,粉丝比较多,那么你只需要加入一些大的网络公司的广告联盟,别人通过你的网站点击广告,你就会有一定的收入。

• 百度经验。在百度里申请一个帐号,然后加入百度回享计划,参加学习班,毕业后别人打开你所写的原创经验会有一定的现金回报。

注意事项

• 网上挣钱的骗局也很多,大家要保持警惕,要保护好个人信息,要学会辨别真假,防止上当受骗。
我是奋斗哥,靠山商贸创始人,青年创业家,我的QQ和微信都是(8458935),欢迎广大有创业梦想的朋友来和我一起交流、互相学习

精彩评论10

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 21:58:13 | 只看该作者
有一天,我求了佛,佛說:我可以让你许一个愿。我对佛说:让给我点赞的所有人永远健康!佛说:只能四天!我说:行,春天、夏天、秋天、冬天。佛说:不行,三天。我说:行,昨天、今天、明天。佛说:不行,两天。我说:行,白天、黑天。佛说:不行,就一天!我说:行!佛茫然问到:哪一天?我说:每一天!!佛哭了……说:以后给你点赞所有朋友将天天健康快乐!!!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 22:05:06 | 只看该作者
然而并没有什么卵用

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 22:11:58 | 只看该作者
瞎说

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 22:18:16 | 只看该作者
别瞎整,都来跟着我刷单!哈哈……

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 22:24:37 | 只看该作者
我读书少可别骗我。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 22:31:52 | 只看该作者
全职吗? || @易文斌: 职业放单的。。最喜欢放三链接 // @小音音啊: 刷刷单 在家带孩子也无聊

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 22:38:06 | 只看该作者
我就是放单的。。。 // @听说名字长可以把小编抱回家幸福啪啪啪: 别瞎整,都来跟着我刷单!哈哈……

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 22:45:07 | 只看该作者
我读书多,就骗我吧!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 22:52:02 | 只看该作者
这个好

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台