陈赫的手机,邓超的手机,郑恺的手机,李晨的手机,差距赤裸裸!

微信扫一扫 分享朋友圈

1194 20
兼职网 发表于 2018-7-20 18:59:28 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
跑男已经连续播出了好多季了,里面的主人公陈赫、邓超、郑凯、李晨,也成为了我们茶余饭后谈论的话题,今天小编来盘点一下他们的手机,同样是明星,出场费不同,用的手机也差距赤裸裸!

陈赫,一直自称“天才”的陈赫,全身都是喜剧细胞,除了跑男之外,在《王牌对王牌》以及最近的《周六夜现场》中,都有精彩表现,真不愧有”综艺之王“。大家都知道他游戏,手机不止一个,玩游戏时用苹果8plus,发微博却用vivox21手机,明星就是豪气。

邓超,超哥就是一个逗比,总是喜欢扮丑,如今娘娘孙俪也被他带跑偏了,演技忽高忽低,但综艺感很强。他曾经代言过酷比手机,这和他爱耍酷的人设很像,看!超哥就是这样一个酷比!

郑恺,他大火居然是因为在跑男节目录制中放了一个屁,后来,他也参演了多部电影,在前任系列电影中有精彩演绎,去年,还参加了《声临其境》,声音很好听!他曾用过Oppo r15全面屏手机。

李晨,在跑男中得了一个“大黑牛”的称号,人如其民,人才魁梧,力气很大。他与范冰冰的恋情,在娱乐圈一直很热,时不时还撒一把狗粮,他用的手机和冰冰是同款,都是苹果手机。
大家用的是什么手机,来评一个!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:34:18 | 只看该作者
其实私下里用的都是苹果

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:38:04 | 只看该作者
很多导演还跟李晨用一个牌的范冰冰呢

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:40:29 | 只看该作者
我的挺厉害:8848钛金手机,128k超小内存,两个空间,分别储存老婆小三,人机分离十米自动爆炸,记住,跑得快不是王道,炸不死,才是真正的成功[捂脸][捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:44:21 | 只看该作者
明星全是傻子 国产手机多好用 非要用又丑又难用的烂苹果 [机智]

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:47:29 | 只看该作者
荣耀10低调路过

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:49:58 | 只看该作者
OPPO R15梦境红

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:53:57 | 只看该作者
苹果6

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:56:46 | 只看该作者
V10和X

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:59:57 | 只看该作者
iphone x

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台