网络兼职做什么好,头条号能帮你轻松赚600以上零用钱

微信扫一扫 分享朋友圈

963 20
兼职网 发表于 2018-7-20 19:18:46 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自媒体日益火爆,比起以前的码字,打字日结,灰色CPC等等所谓的网赚,真是有效多了,值得所有人去做。
以前的很多所谓的网赚,都是骗取廉价劳动力,连是否可以赚都是问号,看上去有收益,提款时就不是你的了。所以,很多人是伤心欲绝,但还是不死心。坚信一定存在网赚这玩意。
确实,网赚是存在的,有的仅仅是高手的网赚,但是草根的网赚不多。那么现在自媒体时代,你可以成为一个能网赚的草根了。如果你要求不高,每天发几篇文章,一天20左右,那你月赚600的零用钱就到手了。虽然少,但真是啊!
现在,最好做的要数头条号了。当然你先要注册,然后通过新手期。这里就不多讲了,这两个条件都不难。
做好几件事,你就能轻松实现了:
第一,放松心态,不要过于着急。坚持每天1-2篇就好,写多了人会累,质量会下降。
第二,坚持原创。只有原创才是持久的,才能获得更过推荐。
第三,文章不宜过长,但也不能太短,几秒就看完那就没意思了。
第四,文章实用性。文章真实,而不仅仅是标题档,不真实没有观众。
第五,坚持互动。
另外,也可以发视频,一是做视频搬运工,二是自己录制视频。如需要屏幕录制软件(绿色版无毒),私下联系吧。
欢迎交流探讨。如果喜欢,请点击关注!

互联网这么发达,哪些网络兼职听起来高大上又简单呢?
如果你想做网络兼职,这篇文章必须看

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:28:37 | 只看该作者
诚信互粉

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:31:29 | 只看该作者
还是独立创业弄个烧烤店什么都好

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:35:22 | 只看该作者
互粉  互相鼓励啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:38:04 | 只看该作者
发了视频,一个看的人都没有,问题出在哪里?点击为零!妈蛋啊!!!新手伤不起啊!!!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:40:48 | 只看该作者
头条,没事就封我号!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:44:40 | 只看该作者
女的做主播,去火山漏胸,无数人刷钱给你

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:47:09 | 只看该作者
跟我做信息推广吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:50:55 | 只看该作者
屏幕录制可以给我吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:53:37 | 只看该作者
在哪里注册?说一下吧?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台