“打字员”是真是假?

微信扫一扫 分享朋友圈

1440 20
兼职网 发表于 2018-7-20 19:57:30 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
闲的没事,加了个招打字员的,这应该是个陌生的吧?大部分都是做微商和刷评论的!
但我觉得这是对同行不公平的行为,不犯法但缺德!
接下来看图片吧:

宣传的
怎么样,看着肯定动心了吧?

招待员
该整的我都整了,接下来该见更高一级的人物了吧?
(10个都是奶块群,因为里面全是卖装备的,也没人信过,所以应该不算缺德吧)

怎么样,看着没那么诱人了吧?
怎么样,看着没那么诱人了吧?什么?要钱的不一定是假的?那么让我一句话把他说的哑口无言

......
接下来。。。。。。。你懂得了

再了解一下别的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是不是被发现了?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。优酷求订阅

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:24:54 | 只看该作者
求订阅!交了多少学费了?//@还在就好: 我能说,我现在正在被骗吗?//@还在就好: 那有真的吗?

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:28:15 | 只看该作者
如此明显的传销套路看不懂?记住!凡是让你推广并交入会费的,百分百传销啊…长点脑子吧

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:30:53 | 只看该作者
我原来也遇到过,该做任务的时候说让交马甲费,不穿马甲做不了任务,还说这不是会费,挂羊头卖狗肉。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:34:06 | 只看该作者
我一个挂了牌子的签约作者都几年才上升到千字七十,一开始千字十几二十,还是动脑子的。你想不动脑千字三十几?真有这种脑残的不骗你骗谁?

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:37:29 | 只看该作者
我被骗过100元,简直和这一模一样

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:40:26 | 只看该作者
没黑你 是你敏感了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:43:57 | 只看该作者
正常估计,我自己5分钟可以打1000个字,按它那种算法,五分钟赚30元,一小时我可以赚360元,一天打6个小时字,我可以赚2000元,一个月赚6万

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:47:21 | 只看该作者
普通小说玩家还达不到千字30,即使很牛逼的小说家,他们也有自己的小说团队,怎么可能把未发表的小说手稿公布出来,还是给陌生组织写

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-20 19:50:29 | 只看该作者
那有真的吗?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台