「零花钱」每天闲暇时刻,有哪些实用的小兼职呢?

微信扫一扫 分享朋友圈

1121 16
兼职网 发表于 2018-7-19 20:12:56 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
暑期到了,不管是学生党还是上班族,大家都会想在闲暇时刻在家中做一做兼职,既能提高自己的知识储存量,又能给自己添一些零花钱。但奈何很多人有这时间却没有方法,今天我来给大家分享一些简单实用的兼职吧。

兼职

一.代写文章
社会在发展,淘宝的出现总会带出不少的商机,以往大家写文章,最多会请求文笔好的朋友或亲人代写,现在不一样了,淘宝店铺帮忙代写的可不少,那么这个兼职便是代写,如果你是一名高考刚结束的高中生,亦或是一名闲在家中的大学生,又或是文笔不错的上班族,那么你可以来试试,一千字三十元左右,一天做三千字,也差不多一个月三千元的收入了,可能大家会想,这真简单啊,一天也就三千字。不过,这些文章的要求其实不是那么容易的,一些甚至需要真正懂行的人才能写出来,不过没关系,你可以选择简单一些的文章(不过会有人和你抢单子,看你手速喽)。如果大家有感兴趣的,并且自认为写文章能力还行的,可以关注然后私聊我哦。

文章代写

二.发表,投稿文章
今日头条,公众号的兴起,导致越来越多的人加入到这个行列,这个兼职需要的人文笔要求会更加的高,毕竟只有写出来的文章吸引人,才会有人去看,今日头条的文章发表全看个人写作能力怎样,而公众号的投稿则要看个人的文笔了,这种类型的大家可以多多留意公众号的下方是否有投稿二字,成功一次也能吃几顿好吃的了。
三.填写问卷调查
调查问卷给钱我一开始只知道外国会有这种情况,但是最近在查看国内的一些问卷调查网事发现,他们也采用了这一方法来吸引人们参与调查,国内一般一个调查报告几块钱,参与一次调查问卷十几分钟,当然如果你胡乱选择的话,问卷中会有些陷阱题来除去胡写的人的哦,国外的收益似乎更高一些,不过我没有试过,也不敢轻易写出来坑大家。如果大家找不到这些调查网,可以关注并私信我。
四.玩游戏赚钱
现在的手游发展迅猛,但是游戏做出来了没人玩不是很尴尬吗,于是会有游戏厂商花钱来请人玩游戏,给自己的游戏扩大影响力,一个游戏认真玩会有十几块到三十块左右的奖励,不要问游戏厂商如何赚钱,毕竟假玩家总会吸引真玩家,而真玩家总会有人充值的。当然,如果大家不了解渠道的依旧可以私信我的。

游戏赚钱

五.凡是要交钱的兼职就不要做!
每个人的生活中总会出现一些打广告的,例如填写快递单,一天轻松100元这样的,总会有人上当受骗,我曾经也试过一次,期间辗转无数次,最后还是要交钱,所以这种类型的千万不要相信,毕竟,如果能够轻松一天一百多,那么那些大学生为何还有挤破头去竞争一份两千多的工作呢?
凡是兼职,要么就是轻松但是赚不多的,要么就是需要技术赚的不错的。但是,兼职总归是兼职,大家不要把兼职与自己的本职工作本末倒置了哦,,毕竟那才是你收入的主要来源。

兼职陷阱

最后,大家都有在做什么兼职呢,在评论区讨论一下吧!(记得关注我哦,谢谢大家)

精彩评论16

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:10:19 | 只看该作者
欢迎大家在评论区留言!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:14:20 | 只看该作者
我每天看视频有几十块收入

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:18:02 | 只看该作者
工作一天一百多兼职一天五六百吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:22:42 | 只看该作者
刷单,早餐钱还是有,努力点菜钱够了,零花钱有了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:26:30 | 只看该作者
游戏怎么赚钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:29:53 | 只看该作者
不评论别人的,只说一个,亲测,可带

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:34:28 | 只看该作者
信用卡推广不收费用 一天好的话两百没问题

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:37:48 | 只看该作者
我现在做的网络兼职。时间短。每天坚持做。一个月也有一万出头

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:42:17 | 只看该作者
反正让私信的都是套路

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台