2017上班族如何赚外快 4个赚外快方法值得一看

微信扫一扫 分享朋友圈

749 18
兼职网 发表于 2018-7-19 20:41:41 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在的上班族都是朝九晚五,系I啊办回家后一般就是吃饭、玩手机、看电视一天的时间就这样给消磨掉了,有的人下班就很无聊、很空虚。那么,2017上班族如何赚外快,下面就和小编来看看以下几个赚外快的方法。
2017上班族如何赚外快?
1、玩游戏赚外快。现在网上有很多很火的赚钱游戏,只要自己的游戏技能够屌就可以去奖励更高的游戏平台去赚外快,选择玩游戏来赚外快收益还是不错。就拿现在的王者荣耀、阴阳师等游戏来说吧,要是每天能排到游戏的前十名,每个月也是有几千元的奖励金。上班族如何赚外快,小编觉得选择玩游戏赚外快很不错既打发了时间还可以增加收益。

2、街头唱歌赚外快。有人一听说街头唱歌就会联想到一些不好的,其实没什么的,现在有很多人爱音乐的朋友在业余时间在街头唱歌。只要你的歌声可以的话会有不少人愿意可以一点辛苦费,就这样先算下一个晚上可以赚到两三百,整体来说收益还不错。如果是非常厉害的话还可以提高自己的知名度,说不好有会什么平台来找你签约什么的。
3、玩快手赚外快。相信大家对快手不会陌生吧,我们看到很多搞笑的视频大多数是从快手流出来的。上班族如何赚外快,只要你有特长、技能就可以申请一个快手号,每天发布一些视频晚上开下直播赚点击和爱心,如果你粉丝多的话一天都可以赚几百元。去年有个快手喊麦的90后小伙粉丝几百万,他一年的收入都过百万,所以哟哟特长玩快手也是不错的。
4、写文章赚外快。现在有很多网站上是可以写文章的,只要你喜欢写稿、脑洞够大就可以。就比如百度经验,百度经验有个回享计划加入后就可以发布文章,然后就赚点击量,文章写的好点击人数越多,你赚的就越多,小算下一个元下来也有几千元。以上就是小编为大家介绍的上班族如何赚外快,希望对你有帮助。

净网2018 这种赚外快专盯学生!注意,你可能已被……
各种主流的赚钱网赚项目都在这了!

精彩评论18

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:06:23 | 只看该作者
今天接了个电话,问我买不买房子,不买还会涨。我说已经有几套了,手头实在没钱! 对方沉默了几秒钟又说,那你房子卖不卖?现在房价那么高,再不卖就卖不到这价了。我感觉不说实话不行了,就对他说,其实我穷,既没房也买不起房。 他沉默了几秒又说,明天有个楼开盘,晚上带上椅子来排队,给你200元一天,干不? 我被他深深地感动了,这才是真正的销售!不管客户啥情况,总有一款适合你! 不抛弃,不放弃!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:09:42 | 只看该作者
我给你四个实在的方法赚外快,捡瓶子,捡废纸,捡废金属,最后杀手锏是,上下班路上,沿途乞讨。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:13:55 | 只看该作者
感觉赚钱的都是别人家的孩子

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:16:35 | 只看该作者
我每天薅羊毛有时候最多才100多,虽然不是很多。生活费购了。知足者常乐。我挺开心的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:20:49 | 只看该作者
当鸡头,鸭头,集资等赚更多

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:24:11 | 只看该作者
赚外快,头条极速版,C998L3X

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:27:56 | 只看该作者
玩什么游戏赚钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:30:36 | 只看该作者
34我想考虑

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:34:51 | 只看该作者
你以为这里是韩国?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台