打工仔怎么赚外快

微信扫一扫 分享朋友圈

1147 20
兼职网 发表于 2018-7-19 20:39:55 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很多上班族,在这个什么都涨,工资不涨的年代,用自己的业余时间赚外快钱,有些赚取的外快比工资还高。接下来就跟大家分享,几个身边的朋友就是这样赚外快的。

好几个朋友,白天上班,5点下班后就开滴滴打车,周六周日也开,收入不错,一个月也有个几千块收入。还有一个朋友是给老板开车的,老板从来不摸方向盘,他就每天下班后,周末开车老板的车,做滴滴打车,车是老板的,油费还公司报销。

还有些朋友每天花一点点时间在各大网站平台上发文,发的时间长了,粉丝和点击率越来越高,就可以在自己的主页上打广告了,现在一般一个账号,做的好的,一个月差不多1万多的收入。网络平台流量大,粉丝多,自然有人来找你做广告。

我们学计算机软件开发的同学,每个月收入不错,工资挺高的,并且经常在私下外包接项目。一个项目某一块外包给我同学,一个月完成就差不多1万+,这个方式适用于懂得计算机编程的。还有些做网页设计的也是,平时业余时间接其他公司的网页设计,或者UI设计,这外快来的不少,赚外快最好是卖自己的技术和爱好。

我大学学生会主席,喜欢唱歌,唱的还不错,还有个朋友喜欢主持,他们就通过周末接婚庆的司仪,演出,甚至女孩子喜欢化妆,就周末接婚庆业务,给结婚新人化妆,从爱好变成了赚钱的方式。

有些公司销售经理,给员工培训,非常具有销售经验,凭借业余时间,给其他公司销售部做培训,给其他公司写营销方案,赚取外快。

我的同事,平时喜欢健身,练得身材挺好,下班,周末都泡在健身房里,练着练着做起了健身会员的私人教练,带一个学生一个月就收入有1000多了,现在带了4个学生。

淘宝大家再熟悉不过了,现在又是淘宝又是微商,我经常看到朋友发这些图片,在卖包,衣服,面膜,什么都买,很多打工族业余时间做电商,而且越做越好。利用平台赚钱,用自己的技能赚钱,用自己的爱好赚钱,这样才能做长久。
接下来有更多关于职场,创业,投资理财等信息交流。请大家关注我的今日头条订阅号,祝健康,平安,财源广进!
作者:心济
图片来之:网络

还愣着干嘛!一分钟轻松赚外快!
工资以外的收入——赚外快!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:04:53 | 只看该作者
每天买张彩票,万一中了呢

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:08:16 | 只看该作者
喜欢健身和当教练是两回事啊…要有证才可以的

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:11:09 | 只看该作者
好多都赚外块,炒单…

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:13:59 | 只看该作者
下班了每天去场子里赌两把,别贪心,赢个千把就走,一月就三四万

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:17:20 | 只看该作者
只要人踏实勤快,怎么都有口饭吃

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:21:03 | 只看该作者
小编  请问我如何赚外快?我在东莞东坑电子厂  一天上班14小时,一个月休息一天,天天加班,一个月拿5000不到。我空闲时间就像睡觉

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:23:30 | 只看该作者
你这样骗人是不对的  大兄弟。。。。业余滴滴月入几千   我姑且算两千吧   那你让职业滴滴怎么混

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:26:37 | 只看该作者
美女赚外快一月几千还靠谱容易!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:30:12 | 只看该作者
我卖大饼,老婆上班,老婆下班,打工的也下班了,早上老婆帮我卖到7.50上班去,下午5点来帮我卖到8点,我两公婆一个月除去租金,加上老婆工资也就一W多,投资不到两W,风险小.,生活过得去。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台