2017年靠谱的网赚钱方法

微信扫一扫 分享朋友圈

890 13
兼职网 发表于 2018-7-19 20:23:16 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们的日常生活中始终觉得钱赚的没花的快,那么做兼职是弥补“口袋”缺口的一个重要来源,互联网飞速发展的今天,兼职的首选当然是网赚了,网赚的形式多种多样,老的网赚套路也被一些新的所替代,更有打着网赚旗号行骗的。那么,在2017有哪些靠谱的网络赚钱项目呢?

1、网店
自己开个淘宝店铺永远都不过时,既然是兼职网店那么肯定是不要自己进货,可以找个不是太热的类目,这样竞争小而且利润会比较大,管理的时间成本也会少很多,既然是选择了小类目推广上也可以节省很多,如果感觉做实物太累,那就直接做虚拟产品吧,比如某某软件、源码、素材、账号资源等等都是个好的选择。

2、自媒体
自媒体是一个很不错的的兼职,我自己也在兼职自媒体,现在的自媒体平台入驻门槛普片都减低了好多,机会每个人都可以拥有自己的自媒体,是草根也好是专业的编辑,不要多好的文采,有自己的想法和观点就做够了。

3、淘宝客
大家都知道现在的淘宝客门槛也逐渐变低了,不再需要花很多钱去建网站,优化推广等专业技术,现在只需要社区交友软件就能做,微博、微信、QQ等平台都是可以推广的,兼职淘宝客对于新手也是个不错的选择。

4、技术网赚
如果你对网络某某些技术或软件比较熟悉,比如SEO技术、写程序或PS程序等等,那么你可以去类似猪八戒网接相应的任务赚钱,这种帮别人做事的众包平台非常的多,只要你有时间和一技之长任务是做不完的,如果你真的找不出自己的一点优势,也没关系可以去完成一些简单单子,比如赚发QQ群广告、淘宝收藏、帮人发短信等等。这可能是个永远都不会过时的网赚方法。

5、百度经验
如果你只是个热爱生活,烧的一手好菜,种的一手好花或者是个摄影爱好者,只要你对某发面有一定的经验都可以来,把经验的过程分为几步骤写下来,配合图片完成后只要对别人有用就有点击,那么钱就自然赚到了。

总结:网络兼职新手来说,可能开始都会感觉有点难,多摸索学习肯定是有必要的,先不要想的太远,这都是要坚持和积累的,只要用心去做你心里的网赚目标一定能达到。

网挣项目你做过几个?支付宝上可以挣钱的功能你知道几个?
做到以下几点,上班族周末轻松赚外快

精彩评论13

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:04:13 | 只看该作者
刷单接待考官我在做,没有时间限制,非常自由,

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:08:20 | 只看该作者
刷单每天赚个饭钱,我在做,还不收费。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:13:48 | 只看该作者
新的一年,新的开始,祝福大家新年快乐,万事如意,身体健康,财源滚滚。[红包][福][鸡]

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:18:34 | 只看该作者
只能说网店水太深,

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:23:34 | 只看该作者
移动互联网时代,项目逐渐偏向移动端。关注公众号:江右博学。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:28:39 | 只看该作者
网店都是骗人的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:33:49 | 只看该作者
Acl国际拆分可以挣钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:38:25 | 只看该作者
自媒体怎么做

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:43:36 | 只看该作者
没新意

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台