大学生有哪些靠谱的兼职?大学兼职达人教你做兼职

微信扫一扫 分享朋友圈

464 6
兼职网 发表于 2018-7-19 20:30:52 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小编是一名大四的学生,13年进的大学。没进大学之前,对大学充满了向往,然而时间过得飞快,离毕业也不远了。在大学的这几年里,最大的收获不是学了多少知识,而是觉得懂得了很多道理。

大学的生活很丰富,有人谈恋爱,有人打游戏,还有一些人和我一样,是热爱兼职的。小编家境不是很好,很早就有想法独立,从最初的发传单,做服务员到现在的自由兼职,一步步走来,也是感慨颇多。小编做的兼职发布了大财(其实也和能力有关吧),但是这些年下来,挣得也够学费和生活的各项开支了,今天小编就在这里教你们如何在大学做兼职。

头条号:无花起舞
1.校园打印

校园打印这块市场很大,也许每个地方不同,但是小编所在的地方属于三线城市,在我自己的大学非常实用,你们也可以借鉴一下。首先,打印场所,是自己的宿舍,打印机用激光的打印机,功率不会让宿舍断电的,我用的是联想的还可以。当然做这个你得和宿舍同学说好了,这个可能会有一点影响,一般沟通一下没什么大问题的。其次就是宣传,没有宣传就没有客户,学校人多又集中,所以宣传也很方便,做好宣传真的很重要。最后,是服务,好的态度,好的服务是有口碑效应的,也不怕被别人竞争,做这个得有耐心,学会利用学校独有资源很重要,具体的太多了。小编这个做了两年,也算是大学最长的兼职了,月入平均2500+元。
2.校园业务代理
这个看个人能力,也锻炼个人能力,学校里需要代理的业务太多了,做这个还得需要能力,小编没有做过,但是有同学在做,而且很不错,他做的是考研机构的代理。但是有一点很重要,千万不要做没有信任度机构的代理,这个出事你可能付不起责任,比如借贷类代理,前期借贷宝事件刚刚过去不久,一定要记住正规,做好了一般都是底薪加提成的。
3.网络赚钱平台
一看这题目估计很多人会说了,是不是刷单啊,我想告你的是,你不知道刷单违法啊,反正小编是极度厌恶的,投票打字也一样,感觉没前途。。。好了言归正传,这个可能说了大家可能会有所耳闻,就是做淘宝客,现在这个有向大学生发展的趋势 ,越来越多的大学生加入到这个行列当中来,小编现在也在做。很正规,阿里旗下阿里妈妈平台的,不懂得可以百度。小编做这个,月入3000+元,还是新手。
4.直播,自媒体类
都说今年是直播和自媒体的元年,很多人都投入到了其中,小编也刚刚加入不久,但是觉得这是有市场的,很多平台给了你们很多机会,没有自媒体账号的可以给你们一个平台:简书。申请简单,投稿基本都能够发表,所有平台都坚持一个原则:原创。所以这个是需要你坚持和努力的,而且眼光要长远,慢慢积累,总会起来的,小编也是正在努力。关于直播,这个基本都是姑娘们玩的多,而且看颜值(你懂得),所以还是实实在在写一些文章比较好,这样也让自己的写作水平有所提高啊。

直播

总结:小编终于一个字一个字码完了。我说的都是一些需要锻炼自己,真实学到东西的兼职,如果你喜欢做些简单的兼职,可能这些都不适合你。当然小编就是这么一路过来的,最后祝愿大家大学时光好好珍惜,生活愉快!

街拍:三个轻熟兼职学生妹,赶往活动现场
爆笑GIF:学生妹放学兼职

精彩评论6

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 19:59:11 | 只看该作者
我做代理生活费自己够用。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:10:34 | 只看该作者
但是不知道能做什么

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:23:02 | 只看该作者
支持!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:34:45 | 只看该作者
我现在在写评论能赚个零花钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:46:29 | 只看该作者
支持,很好

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:58:18 | 只看该作者
刷单,代理,赚的真的不少

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台