大学,是为了生活而兼职,还是为了兼职而生活?

微信扫一扫 分享朋友圈

749 6
兼职网 发表于 2018-7-19 20:42:11 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相信很多同学一开始进入大学,都会让家里人限制零用钱金额,很多同学一般都是1000到1500一个月,家里面条件好的另外说。可是花钱速度往往都会那么快,所以很多同学都想去招兼职工作做,以保证自己有钱花的同时而不去问家里面的人要钱,可是你们有想过,这样你们的价值在哪?

我们都是大学生,比一些派传单的、洗碗工都要高文化、高能力,为什么我们宁愿花费一天的时间,站在马路上对着那些不情愿在你手中接到传单的人,最终薪酬也就只有100左右一天,然后站了两天,用200苟且又过了一个星期。

知者大多数还是学生,所以也很懂大学期间没有钱花的情况,可是如果逼于无奈,可以花多点时间去挑选一些可以锻炼自己的工作。
派传单不可以锻炼吗?
可以,只是这些对你自身价值有提高吗?

其实找兼职,可以找一些与自己专业或者爱好相关的工作。在58同城、兼职猫等兼职平台去挑选自己觉得合适的兼职。比如说软件测试或者软件开发专业的,可以去一些威客网站,接收一些h5网页开发或者测试报告撰写的兼职,基本上录用都有500到1000的报酬,而且这些工作没有工作地点和时间限制,这些工作一方面能给自己锻炼的机会,也能赚钱过日子,最关键这些能够积累到自己的工作经验中,日后找工作更加顺利,不是吗?
如果有自己创业意向的,可以往自己创业方向的那些行业去了解,看一下有没有一些能够接触到该行业的工作,在工作的同时去为将来创业做准备。

道理大家都懂,但是有多少会去付出努力呢?大学,时间说长不长,说短不短,但是锻炼自己的机会是有限的,你愿意平平淡淡过完还是来点刺激的?这些都看你!

寒假了,学生妹,你兼职的路真的走对了吗?
退伍后与朋友一起开酒吧,晚上竟有学生妹来做兼职挣零花钱

精彩评论6

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 19:57:54 | 只看该作者
还58同城。骗到你傻

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:09:49 | 只看该作者
爷爷:“请您右上角↗。”

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:22:14 | 只看该作者
我以为会有什么鸡汤喝,原来是推广软件。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:33:43 | 只看该作者
不要想着拥有了大学毕业证就拥有了一切,很多工作尝试一下对你没坏处,体验了生活,你才能拥有生活

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:45:46 | 只看该作者
你是去学习的,不是去打零工

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-19 20:57:25 | 只看该作者
呵呵

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台