返回列表 发新帖

在家待业业余兼职赚点零花,操作得当日入百元

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:17:22 | 只看该作者
2017年最火的莫过于火山小视频,这个短视频平台是可以赚钱的,只要短视频够精良有营养且吸引人而且要原创。观看的人多了就会产生流量,官方就会以观看人数+观看有效时长+评论+点赞+转发+内容=给视频分发火力,1火力等于一毛钱,只要用心做就会有收益,火山有很多专做15秒短视频的月入几千,甚至月入上万的都有,只要坚持每天分时段发三个左右优质视频,封面很重要,要足够吸引人,内容更重要,作品要目标性很强的那种,就如:生活小妙招、原创搞笑、唱歌跳舞、家常菜教程………这些作品非常有目标性,所以受关注度较高,视频火力自然就很高。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:20:36 | 只看该作者
火力值

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:23:57 | 只看该作者
1元

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:26:37 | 只看该作者
比玩头条赚钱快,有时间的可以玩下

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:29:53 | 只看该作者
#吱口令#长按复制此条消息,打开支付宝即可加入群聊vg6IkW38E0该吱口令将在2017年12月21日失效

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:36:16 | 只看该作者
挺好的,我已经赚到钱了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:39:01 | 只看该作者
天天发别人玩剩下的。没賺头。大家散了吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:43:02 | 只看该作者
希望封杀火山小视频,低级,恶心

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:45:14 | 只看该作者
忘了说,还有看肉的也是好有火力的。而且肉肉火力最持久,一般看的都是宅男嘛[抠鼻]小视频可能热闹一阵子就会淡下来,没多大可看的东西。都是花花小姐姐比较耐看[捂脸]

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台