新年新学期靠谱的网络兼职

微信扫一扫 分享朋友圈

850 11
兼职网 发表于 2018-7-18 20:08:47 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在大学期间,有很多的空闲时间。很多学生都会利用这些时间来找兼职,赚点生活费。网络对大学生来说是每天都离不开的,如何利用网络来赚钱呢?。现在我想分享给大家靠谱网络兼职。只要你有才华,就不用担心赚不到钱。
1.威客
威客模式的定义是:通过互联网把自己的智慧和能力转化成实际收益的人。需求人在某威客网站上发布悬赏任务,例如设计一个Logo、制作一个网站、创意策划、APP推广等。如果你懂的创意设计,你可以按任务要求设计Logo,如果你是计算机专业擅长网页制作,你可以参加制作网站的投稿。如果你的投稿方案被采用,将会获得悬赏的奖励。悬赏的认为所涉及的领域非常广,总有你擅长的方面。
2.播客
播客就是把你原创的视频上传到网上供网友欣赏,依靠点击量产生收益。现今,更过的年轻人都将网络渠道视作他们最大的娱乐选择范畴。你想成为播客,要以年轻人为客户目标,分析当前流行趋势,制作让年轻人感兴趣的视频。首先在适当的播放平台上注册帐号,上传视频,共网友分享。经过一段时间如果视频的播放和点击量达到网站的合作要求,网站和注册人签订合同,并在视频前后追加广告贴片等形式播放广告,从而获取收益。
3.直播
现在很流行的网络直播,相信直播对大家都比较熟悉了。只有你某款游戏玩的好,或者唱歌好听,或者有才艺等等。加上能说会道的嘴皮子。就可以试试在某TV直播平台上展现自己。虽然这个行业竞争很大,但是马云说了“万一实现了呢”,下一个月入百万就是你。
4.云客服
这里的云客服是某宝的客服,是给某宝服务的,不是给哪家网店的,你的对象的某宝的全部卖家。某宝会定期招聘大学生网络客服,他们只要大学生,而且达到一定要求还可以提供实习证明。首先你要报名,然后通过观看教师视频,完成课程学习,最后通过考试就可以成为云客服了。云客服的工资是按等级制的,刚开始是9元一个小时,随着的你熟练程度工作有所提升。总的来说这工作非常适合宅在宿舍的大学生。
5.网络家教
随着网络的普及,开始出现了网络家教。学生和老师通过网络实现面对面的实时辅导。网络家教不仅方便,快捷,不收空间限制,学生有什么问题就可以直接通过网络和老师交流。相对上门的家教,大学生还是更喜欢网络的一对一辅导,而且家长也更喜欢请大学生来辅导自己的孩子。
对于大学生来说网络是个资源丰富的宝藏,充满了商机,在网络上赚钱的方式还有很多,开网店,做微商,代购等等。很多大学生都是通过网络赚取第一桶金。但是也有很多学生在网络上被骗。特别是刷单、打字员兼职,这两个都是要先交会员费才能开始工作的。虽然有的平台是真的招聘这类兼职,但是也有不良的骗子利用先交会员费的特点来骗取大学生的钱。所以在选择网络兼职的时候一定要谨慎。选择靠谱的网络兼职,靠谱的网站,靠谱的平台才是王道。

寻找网络赚钱的机会,这些思路或许能帮你成就一个生意
大学生可以做的兼职「二」——写作

精彩评论11

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:44:58 | 只看该作者
刷单,打字员啥的一般都是骗人的!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:50:52 | 只看该作者
小便 我觉得还是发传单靠谱啊

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:57:25 | 只看该作者
威客不错的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:03:28 | 只看该作者
刷单那些的大家一定要谨慎啊,因为我就被骗了,他们先要你交钱,然后又要你交钱。如果你不交,又觉得浪费了,所以你又得交钱。他们就是这样骗人的。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:09:30 | 只看该作者
小额彩票才赚吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:15:20 | 只看该作者
云客服怎么做?

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:21:08 | 只看该作者
怎么样才会觉得靠谱

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:27:05 | 只看该作者
云客服好做么。。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:32:52 | 只看该作者
云客服怎么报名啊?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台