微信QQ揭秘互联网骗局之免费打字兼职一

微信扫一扫 分享朋友圈

775 13
兼职网 发表于 2018-7-18 19:59:32 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
揭秘:网络免费打字1000元几十块的骗局套路

下面是小编拜访到一个学生相信一千字几十元佣金的一个骗局,现在互联网各种兼职赚钱确实有,但也有不少骗子出来欺骗大家,骗子真实套路不少,请看截图,希望大家认真看看骗子的套路

学生也不容易,为了给父母减轻一下负担,自己利用互联网做点兼职,结果遇到了这个骗子,一步一步告诉套路骗了钱,最后被人家拉入黑名单才知道被骗了?学生没有防骗意识,花了几百结果买了一个教训,大家以后遇到类似的免费兼职打字的骗子,大家记住这几点如何判断是骗子
1、1000字15-35元,绝对是骗子,要是真的有那么多全国十几亿人都打字得了,月收入过万轻轻松松
2、查看对方微信朋友圈或者扣扣等级和空间,一般骗子都是开小号骗人
3、挂名免费,结果一了解要交钱的,一看就穿,不是说免费么,为啥接单要交钱呢?这不是傻么,就是挂名免费吸引人
4、遇到要说扫一扫二维码交钱的,不答应,叫他们给账号。上面几条和截图聊天足以知道对方是骗子,我们用他们支付宝账号或者银行卡账号,登录支付宝或者网银,输入三次密码错误让他们账号直接冻结24小时,每天弄一次,让骗子不得好si,骗的钱也不能取出来
很多人不管是学生还是上班族,宝妈等都想利用空余时间赚点钱,大家都知道互联网赚钱,骗子套路一套一套的,小编提醒大家一定要小心,注意如何判断骗子,小编也是利用空余时间做做兼职,做了几年了,遇到过各种各样的骗子,但是从未骗到过我。都是被我揭穿拉黑我,嘿嘿嘿!
小编今天分享这个免费打字兼职,希望广大朋友们不要被这些套路骗了,几十上百的钱也不容易,一把汗水一把泪赚来的
希望大家动动手指头转发出去,不要让更多朋友别骗了

胡一刀:揭密微信上的赚钱套路 免费生意赚大钱
微信转发文章赚钱四大平台推荐

精彩评论13

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:40:49 | 只看该作者
对啊,很多骗子叫不懂人先到处发多少广告,然后说免费入职//@开封有个何高峰: 经常见到,群里散发

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:45:25 | 只看该作者
沙发     现在骗子真的很猖狂   都是用免费打字来坑害学生和宝妈  大家攒点钱也不容易  希望大家提高警惕不要被骗了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:50:59 | 只看该作者
刚听说还有这样骗人的,大家多注意,别没挣到钱,还被骗

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:55:18 | 只看该作者
我去年就是因为这个挨骗的,最终我吸取教训,天上没有白掉的馅饼,它不设陷阱给你跳都已经不错了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:00:37 | 只看该作者
进去全是注册

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:05:19 | 只看该作者
现在网络上,骗子越来越多啦?大家要提高警惕啊?

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:11:14 | 只看该作者
大家要小心,这样的骗子很多,大家要堤防。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:16:02 | 只看该作者
知道后面的程序了,前面跟我经历的一模一样,就是到了要交钱的时候我果断拉黑了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:20:50 | 只看该作者
不错,以前还兴冲冲的挣钱呢,哪里有那么容易的,提醒大家也注意

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台