宝妈在家兼职就能日赚3000多,到底是真的还是假的?

微信扫一扫 分享朋友圈

1188 5
兼职网 发表于 2018-7-18 19:39:45 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不知道,大家有没有经常看到这样的一些群,里面都是发一些什么淘宝天猫商品的链接的。群名都是起的说什么天猫啊淘宝啊内部优惠卷群。有没有印象?没错,他们这种叫做淘宝客微信群。究竟能不能挣钱,我也不知道,我只知道莫名其妙的被好多人拉进去这些群过,而且群里天天都是发这些东西。烦的要死,本来手机内存都不够用了。还天天发那些商品图片链接。真的很反感,各位有没有同感?但话又说回来,他们有些商品确实领了优惠卷后,确实能省下一点钱。但问题是,好多商品都不是我们中意的,中意的又没有卷。你说气不气人。后来,我就统统把这些群都给推掉。理都不想理,可这几天又看到了一个广告说,宝妈在家都能日赚2000元,于是我就好奇的关注了一个公众号点了进去。结果都是讨论说做什么什么项目日入多少,月入多少的?说到这里,小编又好奇了,钱真的有那么好挣吗?要是这么好挣,那像我们这样的月光族穷屌丝还上什么班呀!干脆也来做这个得咧,日入几千呢?敢问哪个不动心的?下面是他们晒的一些图,我也给您看看,为了怕别人说我盗什么的图,有的我做了水印处理。你们就凑合着看吧。

这个就是我关注的一个公众号里的内容的一些截图。
大家看了这张图,是不是也开始有点东西了。都是日入多少月日多少。多少诱惑人的一个数字啊。我们穷屌丝每个月那么付出的上班都远远还达不到这样漂亮的数字。别说日入几千了,对我来说,能给我这样目前日入200还不是很稳定的穷屌丝来说,能给我日入稳定有500左右,那我晚上睡觉都乐呵呵的了。你说是不是?

这张就是我说的宝妈日入3000的文章内容截图,这时代连宝妈都日入3000了。而我们还死这样的死工资,是我们落伍了吗?还是时代已经变化的让我们无法想象了?下面我给你们揭秘下他们说的这位宝妈日入3000具体做的是什么,还有他们的一些聊天记录。我也不知道这些是真是假,因为现在的作假软件太多了。根本让我们无法辨别啥是真啥是假了。

看到没,日入3000+呢?要是我也能这样,想想我都高兴。
看到没,这样的收入,谁不想要?可是不是人人都可以做的,没错,我看到这张图以后,我也挺好奇,真的能赚这么多了。于是我就问了下公众号里的客服。聊了很多,结果他来了一句说:我要是想学习想去做,先交1280元进入会员去学习培训。然后我就不说话了。能这么赚钱的东西,你们还会来收学费去分享给我们吗?你们自己不会闷声发大财吗?后来我就不理了。。。先观察观察再说吧!所以我现在拿出来跟大家分享下,顺便给个意见!下面还有他们跟那个日入3000收入的宝妈的聊天截图。我也给你们看看。

看到他们的聊天记录没,那个宝妈日入3000+的项目,说的就是什么自媒体淘客赚的,说每天发发文章插入啥链接,钱就这么来了。具体是怎么做的流程。我也不是很清楚,我只知道去了解的时候,他们是先要我交1280元入会才会去教我怎么做。总感觉他们是赚我们入会费的,至于我们交了钱能不能像这样宝妈一样能赚到钱,都还是个未知数。只能说网络上的坑太多了。我们只能小心再小心!!!有谁知道这个是咋回事或者做过的,能解说交流下吗?小编在此跪谢了!!!

<div class="mp-vote-box mp-vote-outer" id="mp-vote-59508e9954086ee20a2fd80c" data-expire-time="1501216200">    <div class="mp-vote-inner">        <div class="mp-vote-title">宝妈兼职日赚3000是真还是假  (单选)

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:38:43 | 只看该作者
这肯定假的,真正的平台哪能挣难么多。我一天最多90往上,有时好做的能多挣点

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:53:44 | 只看该作者
有孩子之后就一直在家,目前我在家拍火山小视频,每天可以收入两三百,做抖音项目,每月大概两万多收入。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:08:25 | 只看该作者
假的!全职你能挣多少,我也兼职才挣几百[捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:23:27 | 只看该作者
聊天记录一看就是假   你问什么她就法什么   像机器人   那位宝妈这么乖啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:38:15 | 只看该作者
我也是全职妈妈,目前在做火山小视频,每天可以收益二百左右

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台