全职妈妈想在家赚钱?小心这4个陷阱,另推荐4种良心兼职!

微信扫一扫 分享朋友圈

1237 9
兼职网 发表于 2018-7-18 19:22:32 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多少女性生孩子前都有一份体面的工作,有的甚至大学毕业,或者是硕士毕业。自从生了孩子之后,如果没有人帮忙带,只能在家里当全职妈妈了。随着养育孩子经济压力增大,又担心将来难以重回职场,或者和老公关系不好的,很多妈妈都想在家兼职赚点钱!问题是哪里有急切的需求,哪里就有陷阱。分享四种典型的兼职陷阱!

NO.1 传销式微商
微商有好有坏,但是传销式微商不是以销售产品为目的,是以招收代理发展下线为目的。妈妈们要做微商,一定要选择清楚产品,而不是听上线说多能赚钱。最好是生活中实用型的,比如尿不湿、洗衣液、卫生巾、水果、儿童照片书、儿童玩具等等。

NO.2 打字员
这个经常在群里,有人发一段小广告,说招聘打字员。笔者之前也很好奇,跟进去看了一下。套路就是具体任务有,水军发帖、注册各种网站APP、刷单等等。但是前提是先交200块钱,交完钱才有任务发给你。谁知道这些任务能不能赚到这么多钱!

NO.3 刷单
小区有个宝妈之前也开始刷单,她妈妈非常开心说,我女儿在家刷单,我帮她带会儿孩子,听说赚了一千多块了。后来,不知道有没有再去刷,有没有亏。总之,听说不再干了,专心在家带孩子了。如果赚钱为什么不干?八层不赚钱了,或者一算账还亏了!

NO.4 内部优惠群
这个不能说是骗局,但是产品质量真的谁也不知道。这种优惠群貌似很久以前就有了,也许可以赚钱吧,但是大家都是熟人呢?产品质量不好,朋友也做不成了。

可能还有其他类型的,请原谅我受骗经历不多,只能这样啦!不过收集了一些全职妈妈在家干的正经活。
第一类 正规微商
微商那个不用说了,几乎成了全职妈妈或者很多在职人员的业余选择。不多说,到底哪些妈妈因此赚钱了,恭喜她们!没有赚到钱的,又不得不天天泡在各种育儿群,微信手机群,QQ群里,有点好奇,这样不耽误照顾孩子吗?
第二类 在家做手艺活
在家烘焙、在家做手工的妈妈。这个倒是挺有爱的,时间可以灵活掌控,关键是靠技术考手艺,质量好。在朋友圈发个图,小区打个广告,大家也愿意支持。
第三类 写自媒体
在家写作,写公众号。自媒体兴起,内容时代。头条、百家、大鱼、企鹅、一点等很多平台都需要自媒体作者,注册个号就可以写作了。听说也有人赚钱啦,有天赋有网感的妈妈可以一试。不过可能赚钱和花费的时间不成比例,因为有太多竞争者。
第四类 家庭幼儿服务
听说小区一个妈咪在家开家庭托班、绘本馆。这个想法挺不错的,一个孩子也是带,几个孩子也是带。赚点辛苦钱,家庭伙食费应该可以赚回来!妹妹家婆婆生病了,需要休息一个月。妹妹于是联系了一家托儿所,母女两个,6个孩子,每个孩子一个月2000元,这种托儿所人少,父母也放心。两个人一个赚12000左右可以了。

也许眼界不够开阔,有些有本事妈妈有特殊才能,不上班也可以赚到钱。比如有超级牛的资格证,挂靠一下就可以拿到钱,或者开讲座什么的。全职妈妈困在家里,有时候像只困兽,找点事做真的自己会开心很多,开心一点对孩子也更有耐心,也利于家庭和睦!

精彩评论9

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:38:39 | 只看该作者
最后还是觉得老老实实的呆在家里带娃就好,瞎折腾

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:45:29 | 只看该作者
我为什么变成这样了,你知道吗,你生气的样子好丑陋,宝宝肯定好伤心,你怎么能打他,他那么小。他肯定好伤心

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:53:55 | 只看该作者
我也干微商,但是是正经的微商,不是传销式的呦,照片书啊,手机壳台历挂历等等照片的DIY,我觉得挺好的,质量保证,但也不是天天有活,有活做一下,没活就带孩子,挺好的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:00:43 | 只看该作者
我就是全职妈妈,孩子出生就自己带,半岁的时候开始用手机做兼职,一般都是在孩子睡了或者他自己玩的时候做,坚持到现在快两年了,现在一个月也有两千左右得收入,女本柔弱,为母则强!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:08:54 | 只看该作者
绝对是良心兼职火山小视频,每个月都能让我赚到,1万到8000块钱,然后大家想做吗?

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:16:20 | 只看该作者
原来都是这种感觉啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:23:30 | 只看该作者
现在做那个好妈妈真难啊!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:30:51 | 只看该作者
我就卖卖柚子、笋干、野生菌干之类的山货,柚子自家种的,竹笋,野生菌什么的都是家公去山上摘的。无公害,买的人不少。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:37:56 | 只看该作者
牛蒡茶微商是不是骗子呢。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台