美女大学生兼职剥龙虾,月入上万,看到颜值后网友大呼:值得了!

微信扫一扫 分享朋友圈

1135 19
兼职网 发表于 2018-7-18 19:47:18 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
低头族,这个特殊的群体在年轻人中非常常见,几乎每一个人出去都是低头族,几个人围在一起玩手机,几乎都没有言语上面的交流。

日前,正是小龙虾上市的旺季,全国各地都流行吃小龙虾,上海的一家餐厅还推出了专门的专人剥龙虾服务。引起了不少吃客的关注。

老板称,有些顾客边吃龙虾边玩游戏,非常不方便,于是自己去招募了拨龙虾的员工,加工服务费大概会收15%,一个月下来,这些兼职的“剥虾工”收入能够达到五位数。

随后还有拍客到了店内,对兼职剥虾的女大学生进行了拍摄,这些女大学生们大多身材高挑,面容姣好,而选择剥虾的顾客也大多数都是男生。

网友纷纷吐槽,这么漂亮的女生坐在一桌上面,当然不会再玩手机了,如果是愿意做自己女朋友的话,自己给他剥虾都可以。
你怎么看呢。

美女大学生兼职剥小龙虾月入上万?网友说:又想骗我去打工!
做网络兼职的网民请擦亮眼睛防止被骗

精彩评论19

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:38:29 | 只看该作者
被别人剥了壳的龙虾吃起来是没有灵魂的[我想静静]

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:41:29 | 只看该作者
关键是人长得漂亮,吃起来有食欲。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:44:27 | 只看该作者
笑贫不笑C

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:48:19 | 只看该作者
不错哟,不用剥虾直接吃

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:51:14 | 只看该作者
吃完你刨的虾 等会就吃你 [抠鼻]

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:55:15 | 只看该作者
现在的人太懒了,举手之劳的事也不想动,无语!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:57:57 | 只看该作者
这是精明的商家想尽办法,服务周到的生意之道

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:01:10 | 只看该作者
有空吗?我们请你帮我嗑瓜子

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:04:45 | 只看该作者
剥虾有上门的哇

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台