“互联网+”时代,有钱赚的大学生网络兼职方式

微信扫一扫 分享朋友圈

652 13
兼职网 发表于 2018-7-18 19:47:37 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
“互联网+”时代,处处蕴含商机,大学生作为在网络上相当活跃的一个群体,如果能利用课余做一些网络兼职,不仅能积累一些工作经验,从而丰富人生阅历,而且还可以从中赚取一些“外快”补贴日常生活,应该说是两全其美的事情!

那么问题来了!互联网中真假难辨,大学生社会经验不足,有哪些比较靠谱的兼职可以做呢?跟着小编一起来看下吧!
1、自媒体

在人人都是自媒体的时代,爱写作、懂新闻、会摄影(摄像)的大学生,都可以尝试从自己熟悉擅长的领域下周,在自媒体上分一杯羹。
推荐指数:10颗星
2、网络威客

威客兼职就是将自己学到的知识,通过网络(威客网站,如猪八戒网、任务中国……)平台,为他人解决问题,来赚取Money,使大学生真正做到学以致用。
推荐指数:9颗星
3、直播

直播现在已经不是什么新鲜事了,几乎什么都可以成为直播的内容。只要你有才艺,只要你敢秀,利用业余时间开个直播,也是可以赚到钱的。
推荐指数:8颗星
4、游戏代练

推荐指数:7颗星
现在游戏产业发达,大学生作为玩游戏的主要群体之一,如果你有高超的游戏技巧,利用课余时间,尝试下游戏代练,也是不错的兼职方式。
5、微商

如果做微商记住一点,不要自己投钱去,这个毕竟风险太大,仅帮别人代理或管理下就行,也是有点小钱赚的!
推荐指数:6颗星
应该说,以上的五种网络兼职方式还是相对靠谱的,只要你自己别太贪心,小心谨慎点,是没什么大问题的!
小互动:还有什么好的网络兼职方式,欢迎在评论区分享,谢谢咯!

活该的小编告诉你:特别是大学生,别被网络兼职骗了
大学生尝试什么网络兼职项目最好?

精彩评论13

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:31:49 | 只看该作者
我在卖手机,自己在囤货,我大一有价格优势

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:36:47 | 只看该作者
我还以为象牙山那点事儿……

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:41:51 | 只看该作者
互粉必回

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:46:44 | 只看该作者
淘客收徒

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:52:11 | 只看该作者
我现在刷单已经两个月。虽然挣不了什么大钱,但是给孩子买奶粉钱足够了。想做的话可以回复。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:56:57 | 只看该作者
我也打个广告吧我也在刷单,虽然挣的不多,但足够每天的买菜钱了,又不耽误买菜做饭接孩子,外加辅导作业!谢谢小编的宝地!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:02:31 | 只看该作者
我现在刷单已经两个月。虽然挣不了什么大钱,但是给孩子买奶粉钱足够了。想做的话可以回复。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:07:10 | 只看该作者
骗子真多

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:11:58 | 只看该作者
淘客还有建站都可以

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台