大学生可以做的兼职【三】——网络兼职

微信扫一扫 分享朋友圈

450 9
兼职网 发表于 2018-7-17 21:16:32 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上一次讲了写作兼职,那么这一次就说一下普通的网络兼职吧。
1. 问卷调查

我在刚开始做兼职的时候,首先接触的就是问卷调查,一般一份问卷2-10元不等。但是在刚开始做的时候经常会不符合要求,后来做了几天就摸出了规律,那些情况没必要如实写,年龄一般填写25-35岁就好,薪资也是往高了填。不过这个兼职我做了一周就不做了,一周大概赚了50元。可能是因为用的校园网的缘故,打开调查网站的时候特别卡。这个兼职适合无聊的时候点一点。

2. 看新闻赚钱
最没用的兼职之一。一天几毛钱就算多了,当然如果你的“手下”很多,那么钱可能相对来说多一点。我只有无聊的时候、想看新闻的时候才会想起这个兼职的存在,可以下载个APP一直留着,看新闻的时候用一用就好了。不过大概两个多月了,我的收益只有两块多。
3. 语音转写
这是在兼职猫上看到的兼职,我没做过,但我室友做过,也是一份辛苦活据她说每天听那些语音听的头都要大了。比较适合那些有耐心、但是没有其他特长的人做。没事的人或许可以试试。

4. 答题兼职
这个兼职也是在一个APP上进行的,和问卷调查不一样,这个回答的是小、初、高的题目,很适合大学生来做,每题大概几毛钱,但是积少成多嘛。如果答的好的话可以做私人教师,每个月有几百块。毕竟是用自己的大脑致富,强推。

这一次的兼职就汇总到这里了,还有一些:打码、图片标注、车道线标注等网络兼职,在这里不推荐,因为我做过但是效果不好,费时费力报酬少。
如果大家有其他好的兼职也欢迎留言啦。

选择这样的赚钱方式,只需兼职两小时,让你收入翻倍
别再踩网络兼职的坑了

精彩评论9

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 21:36:18 | 只看该作者
写小说做兼职啊!建议喜欢看网文的自己动笔去尝试写下自己心中的故事,看了那么多网文,脑海中总有那么几个故事套路。签约了,每天更新四千字,每月都会有六百块以上收入。 找些小站,赚保底,买断。勤快一点,日更万字,一个月下来。四五千都轻轻松松。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 21:43:50 | 只看该作者
答题的app叫什么[what]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 21:50:54 | 只看该作者
我做关注的一单0.1这样立刻反真实捡钱版

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 21:58:18 | 只看该作者
其实刷单没什么的,没有淘宝之前,在线下有人找托,淘宝出现之后,开始出现了刷单,刷单的店铺东西并不是很差,有时候反而很好,但是人们买东西习惯看销量高的,所以在这种情况下,商家不得不去刷销量,虽然说刷单不正确,但是只有淘宝存在,刷单肯定存在,任何事情都有他的两面性,不能一味否定,我也是学生。不过刷单也有警惕骗局,互相信任,刷单也是一分不错的兼职吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 22:06:05 | 只看该作者
我就做刷单。一天也几十块钱吧。不多,但是自己赚的,很满足[酷拽][酷拽]

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 22:13:51 | 只看该作者
可以做刷单

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 22:21:09 | 只看该作者
还可以做代理。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 22:28:57 | 只看该作者
刷单可以的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 22:35:46 | 只看该作者
兼职有很多,适合自己的才长久,我现在做的有两个,一个投票点赞,这个比较枯燥点,但是简单好学,一个淘客,赚取佣金的app,这个前期需要点精力和能力,努力点一月生活费还是有的…两个都是免费的,不要任何押金

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台