每天轻松赚钱:电影站CPA网络赚钱项目

微信扫一扫 分享朋友圈

1280 11
兼职网 发表于 2018-7-17 20:44:24 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
对于CPA这个项目,很多人比我还明白,下载—安装—注册—登录 。需要完成这么几个步骤,当然有一些不需要这么多步骤。
为什么会有CPA这个项目存在呢?例如一些播放器,为了让更多的人知道,并下载使用,往往都会做一些推广。吉吉影音,西瓜影音,还有各种不知名的播放器,都会利用电影站来做推广。想看电影就需要下载并安装他的播放器,在你下载安装的过程中,站长就通过CPA赚到了钱。
言归正传吧,下面是几种CPA引流的赚钱方法,供大家参考。

每天轻松赚钱
1.天涯论坛引流法
我截取了几张图片,注意看天涯论坛的点击量是很高的,而且天涯的帖子会长期存在,所以这种方法是有效的。

2.视频引流法
上传视频到视频站,然后在视频中插入地址,进行引导。

3.百度知道引流法
在百度知道回答问题,或者自问自答,留百度网盘链接,最后引导进入电影站。

4.其他免费网盘引流
通过免费网盘提供下载地址,下载进行安装。

最后说一下,这种方法最可怕,因为如果是一个不懂电脑的人下载安装,大家可以看看他一共安装了多少款软件。
总结一下上面这几种方法,做CPA最稳定持久的也就是这几种引流赚钱方法。你可以想想市场上有多少部电影?有多少电影每天都会有人寻找呢?

互联网时代到来,如何依靠网络赚钱(10种靠谱的网络赚钱方法)
网络赚钱套路玩法,看完这些学习资料,你也能学会(干货打包)

精彩评论11

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 21:24:25 | 只看该作者
这些招我从来没上过当!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 21:30:48 | 只看该作者
怎么去接任务

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 21:36:34 | 只看该作者
太流氓了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 21:42:35 | 只看该作者
这怎么来赚钱,只说引流,没讲怎么挣到钱,能说下吗?谢谢

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 21:48:43 | 只看该作者
说的好……你有电影站的源码吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 21:54:01 | 只看该作者
好像需要懂易语言,化软件

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 22:00:54 | 只看该作者
这个我从来补注册,市面上好多电影网站

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 22:06:40 | 只看该作者
广告联盟,比如呢,有哪几个比较靠谱,求教//@12113792136: 就是到各大广告联盟拿到软件安装包,有流量只要一个人失误点了这个安装包,就会安装各种软件,会在后台自动激活,这样钱就到你的广告联盟的账号了//@龙行天下1飞: 这怎么来赚钱,只说引流,没讲怎么挣到钱,能说下吗?谢谢

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 22:12:25 | 只看该作者
版权问题你怎么规避呢

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台