网警提醒:这样的“挣钱”方式,请大家远离!

微信扫一扫 分享朋友圈

1436 20
兼职网 发表于 2018-7-17 20:50:54 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

网警提醒:这样的“挣钱”方式,请大家远离!
近期网络兼职刷单被骗的案件增多,网警提醒广大市民提高警惕,避免上当受骗。
刷单,就是通过帮网店刷交易量,提高商家信誉,并获得一定金额的回佣。
不法分子行骗的步骤过程
1、不法分子会在网上发布招聘刷单兼职信息
2、应聘后,双方开始交流。不法分子会以官方或者合作方的身份来伪装自己,并提供各种看似官方的文件来获取信任,比如营业执照、项目申请表等。不法分子会以高额的回报来诱惑用户。
3、不法分子开始派单,刷单的金额会逐渐提高。前面几单小额的不法分子或许会退给你本金跟佣金,让你放松戒备。到后面会已各种理由让你继续刷,比如批次任务、系统冻结了要激活等。
4、当你醒悟过来的时候,不法分子已经带着你的本金跑路了。
一些不法分子正是利用大家年后忙于挣钱的心理,以高额回报为诱饵,骗取刷单人的钱财。切记:你要的是佣金,可不法分子看中的是你的本金!

2017年网络兼职赚钱的好项目:房卡游戏
利用网络兼职中介赚钱的方法

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 21:05:12 | 只看该作者
刷单本来就是有违诚倍,你自己根本就没有买它的产品你还要为他做好评不是骗了人家,也骗了广大群众吗?这种事很早就有人鼓动我做,我了解了一下,果断拉黑!被骗的也要想想自己的原因。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 21:08:57 | 只看该作者
你要的是佣金,可不法分子看中的是你的本金!

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 21:12:13 | 只看该作者
网购那么多年,叫我帮他刷单不少,不用去图小便宜就不会上当的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 21:15:22 | 只看该作者
警惕警惕……

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 21:17:38 | 只看该作者
我所了解到的刷单,不能挣大钱,但是每天挣个几十块钱的,还是可以的!!记住,不要想一口气吃成胖子,很多人被骗就是被高利润诱惑了,不要贪小便宜,好好的做,任何事都有存在的道理。。。谁叫淘宝天猫京东规则就是那样呢,你不刷,别人要刷,你的店铺就没有展现没有流量。。。新店铺不刷,不要想做起来!!!就跟有的新饭店开张一样,都有请人捧场!!!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 21:21:11 | 只看该作者
我就在刷单啊,也能挣钱啊。。现在做什么事不弄几个托??哪个做生意是正正经经的??很多售楼部卖房都还需要请几个人去积攒人气呢。。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 21:24:06 | 只看该作者
天上没有掉馅饼的事情,哪怕有您也要走出去才能够接到,做任何事情一定要三思而后行。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 21:27:34 | 只看该作者
上当的都喜欢白日做梦  想天上掉馅饼的事   一点也不务实

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-17 21:30:36 | 只看该作者
十万已经被骗三年了,立案后就没有消息了,不要贪小便宜去刷单,YY平台被骗的

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台