看文章可以赚钱!兼职必备

微信扫一扫 分享朋友圈

1143 20
兼职网 发表于 2018-7-16 20:05:49 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
可以先在手机应用平台下载“趣头条”点击下载,也可以点击连接http://2a9ve.pricetrip.cn/mark5/abc25/mfg4s.html?r=nsamj6cg&i=A4680080&s=3&t=4004&d=0_pricetrip.cn
完成安装

输入你的手机号、短信验证码,设置密码,点击立即注册领取红包,这里只能领取0.5元红包

右下角“我的”输入正确邀请码A4680080又能领取0.5元红包,怎么样1元轻松到手,钱直接发红包

这是平台里面的收入排行,看起来真是恐怖啊,第一名要是给我就好了

还可以兑换商品,金币换现金提现,玩游戏赚钱,每看一篇文章赚钱

小编在此跪求输入正确邀请码A4680080,输入邀请码你好我好大家好。否则白白便宜平台,后期不定期分享怎么可以小赚,这个平台自媒体也可以赚钱,没有新手期,需要注意和其他平台不同的地方(下图)

想做自媒体,没有电脑,手机怎么操作才能赚钱?
上班族兼职赚钱有哪些合适的方式?分享6种上班族兼职赚钱的方法

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-16 19:16:10 | 只看该作者
真的吗???

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-16 19:18:49 | 只看该作者
最近类似的软件多起来,但总感觉不太放心

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-16 19:22:51 | 只看该作者
真的吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-16 19:25:33 | 只看该作者
跟传销组织一样,说得那么高大。而且新闻大都重复,看新闻最多一篇10金币,并不是每次都能拿到,只能收徒,继续一级一级骗下去。1000金币有时还对不到1块钱。最低30元提现,我是没那个耐心。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-16 19:28:56 | 只看该作者

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-16 19:31:53 | 只看该作者
想赚点生活费可以玩农场,一天百八十还不占太多时间。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-16 19:34:53 | 只看该作者
A4680080

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-16 19:37:51 | 只看该作者
我玩了一段时间,后来就没玩了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-16 19:41:49 | 只看该作者
第一时间打趣味头条领红包玩趣味

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台