待业在家没事做,又想赚钱?其实一个手机就能让你躺着赚钱

微信扫一扫 分享朋友圈

1040 7
兼职网 发表于 2018-7-15 21:58:49 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

宝妈要在家带孩子,所以很多宝妈就只能辞职不工作了,但是赚钱的重任也不能全部落到男人手上啊,所以我现在教你两个可以待在家,只需要一个手机就能赚钱的路子。

1,手机亚马逊下载App
这算是亚马逊为了推广其他App的一个手段,简单来说就是你用亚马逊的提供的专页来下载指定的手机App,并且有些App还需要你注册激活,激活后就能得到大概5元或10元的收入,这些收入不能提现,但是可以在亚马逊网上消费。
2,扫一扫,就赚钱的平台
我想每个人都有微信或QQ吧,实际上微信或QQ就能帮你赚钱,
而且这个平台,能让你的微信或QQ每天帮你赚一百元以上。
具体就是,
这个平台会提供一些文章二维码给你,然后你用微信扫一扫二维码,然后分享到微信朋友圈或QQ空间。

接着,只要你的微信好友或QQ好友点开了这篇文章,你就能赚钱,每一个人点开读一次,你就能赚0.2元。
而且文章也不像广告,点击率应该不错。类似下图这样的文章。

可能你会说你只有100个好友,就算他们全看了你的转发,拢共也就20元。
不过你也许会说,我总共QQ与微信好友就200人,就算他们全部看了我转发的一篇文章,那我也只能赚40元,怎么赚100元呢?
1,平台提供的文章很多,不同的文章被好友看到后,收入是叠加的。
2,你虽然只有200个好友,但是你的好友还有好友,好友的好友更有好友。。。。。。子子孙孙无穷尽也。
只要你的好友转发了你的分享,那么他的好友阅读后,收入也全部归你,也就是说,无论多少人,多少层好友转发你的文章。只要分享文章的源头是你,那么所有人看文章产生的收入都归你一人!
曾经有人因为号召好友转发,基本每天收入两千以上。
好了,我相信你肯定会对这个网站感兴趣,这个网站就是 www#qingguolm#com,把#改成点号就能进去了。

2018最火的网赚项目 手机操作轻轻松松在家月赚万元
国内几个大的兼职招聘平台到底哪个效果更好?

精彩评论7

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-15 22:24:57 | 只看该作者
这些不靠谱的钱还是别去赚了。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-15 22:35:08 | 只看该作者
转发赚钱有很多

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-15 22:45:13 | 只看该作者
恭喜,终于被屏蔽了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-15 22:54:28 | 只看该作者
正规海关罚没物品销售,折扣低,诚招代理,共同发展。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-15 23:04:45 | 只看该作者
快来快来,帮黑客转发病毒了!转到你家人亲戚朋友去好让所有人信息被收集!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-15 23:14:49 | 只看该作者
真的假的啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-15 23:24:17 | 只看该作者
谁转过提过钱的来说一下

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台