警惕!网络打字兼职工作可能是传销!

微信扫一扫 分享朋友圈

1386 12
兼职网 发表于 2018-7-15 21:48:49 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
随着互联网信息技术的发展,社交方式更多样,支付便携的同时滋生着互联网中不良信息,网络诈骗的传播方式与渠道的便携。也使诈骗侵财的成本更低,范围更广,传播更快。那么今天佘兴就给大家说说互联网黑色产业链中的形似传销的违法行为。
我们在社交软件中时不时能见到某些帐号在群内发布一些兼职的广告,例如打字兼职,在广告中也会加入一些诱人的条件,例如,一小时可赚50元,多劳多得。佘兴觉得这一小时可赚50元就更像是另一个口号(1024阳光工程,月入百万不是梦),当然不只是这一点形如传销。

那为什么在群里面,我们的亲戚朋友们都在发这个广告呢?当然这个问题呢我也是解决的,我添加了这个兼职工作QQ,之后她会问你是否要加入工作,如果要加入,便会让你发布他的广告到5个以上的QQ群,当然有的人认为发一下又没什么,然而你错了,这广告会使亲友们对你产生反感,可能把你踢出群外,因为广告不是人们喜欢的东西,不然广告主交什么广告费呢?

入职也不是那么简单的,最后还得来20的保证金!!在做了发广告的事后恐怕没有多少人愿意前功竟弃吧!然而真的入职可以赚到钱吗??20的保证金一交你便会发现,自己被骗了。
这个网络骗术的形如传销,有发布广告拉人,有交入会费!所以同志们,天上不会掉馅饼,掉也不会掉到你头上!脚踏实地的工作吧!学习吧!这才是踏实的!!

精彩评论12

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-15 21:46:52 | 只看该作者
打字的本身就是假的。这么简单的事儿谁不会做???关键有些人就是想不通……

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-15 21:51:48 | 只看该作者
北海传销圣地,大家一定要小心,有朋友约你去北海一定不要去。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-15 21:58:03 | 只看该作者
一小时50元,一天8小时400元,一个月30天才1.2万,你在it群里发这个…打发叫花子呐!!!果断踢~

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-15 22:03:09 | 只看该作者
昨天刚被骗,然后我把他们的群捣鼓解散了,我就是那么闲,换着号的玩她,把他群里刚加的新人一个个加上告诉他们那是骗子,然后联名举报,我就是这么闲,钱要不回来了我也不会让你要的那么轻松,我烦死你

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-15 22:08:49 | 只看该作者
这个 被骗99,看一次,秒提,不解释。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-15 22:14:21 | 只看该作者
我之前信过好多,每个都是不用交钱直接入职,等我了解完了下决心要入职的时候告诉我要交上99押金,因为没钱所以没上过当

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-15 22:19:02 | 只看该作者
骗子多

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-15 22:24:56 | 只看该作者
不是传销,是诈骗

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-15 22:30:18 | 只看该作者
有真有假 我做的就是真的 刚开始也怕骗 但我有个同学做这个 通过他做的 哈哈哈哈哈哈 闲没事做做不想做就不做 满足

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台