探访北京凶宅市场:3000套房源最低8折成交,业主不担心卖不出去

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:42:07 | 只看该作者
地点上海,以前看过一套房子,本来想置换的,4楼,边套,房型也好,但中介带我去看,我进去就觉得不舒服,没有人气,卧室挂着一张夫妻的照片,还是黑白的,老式相框,两个房间的窗帘的颜色都好深。我感觉有点害怕,直接走了!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:45:28 | 只看该作者
我所卖的二手房区域就有套凶宅!业主不小心从窗户摔下去啦!三居室的房子两居室的价格但是客户一听是凶宅就不要啦!有的看也不看!我自己进去看啦看没有什么啊!再说现在房子租出去三年啦人家带孩子在这上小学都住啦!怕啥!有时间就是心里作用!但是便宜啊房子真是

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:48:39 | 只看该作者
公主坟,索家坟,八王坟…都不便宜

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:51:46 | 只看该作者
南京,一夜之间曾被屠三十万,冤气该有多重啊!可是人家照样过得好好的。还有,我父母是医生,从小在医院宿舍长大,现在都过得挺好。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:54:23 | 只看该作者
看门面房的时候遇到过,坐标青岛,我们一行人,找到了一处商业集聚区,正好遇到门面出租,好像是类似于日式酒吧的一个房,从门头看起来很新,就打算进去看看,可进去就感觉不对劲了,怎么形容那种感觉呢,就好像从阳春三月到南方的冬天,是那种阴冷,屋外明明是艳阳高照,就是觉得从心底里渗出来的冷,但是其他人好像没有什么感觉,但我坚信不对劲(很相信自己的直觉的,在一些重要时刻),他们看店,我就出去打听了,周边的店铺大多是小吃店,打听了好几家都说挺好的没有问题(最后才知道生意人精明,不会干那得罪人的事)到底还是找熟人才打探到,确实死过人,前一家店是酒吧,有一伙年轻人打架斗殴,结果打死一年轻人,男孩子,快要结婚的[祈祷]

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:57:41 | 只看该作者
地点上海中环二室一厅带天井,公司房租给我住无期限租金随便给,去看房顺带录个像,到家回看好像有影子随我走动,汗毛顿竖,回公司打听原来退休孤老老死房内,算了这便宜不敢沾,回掉了现在作为公司库房在用。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 21:00:22 | 只看该作者
大兴灭门案死的那家人曾是我的一个客户,门旁的三元奶箱还是我们工人钉上的,九年过去了,奶箱还在

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 21:03:43 | 只看该作者
这个文章类型独特。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 21:07:27 | 只看该作者
有些东西不是科学能解释的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 21:10:02 | 只看该作者
看最后一图的门把手

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台