大家警惕:“日结兼职”可能是“微商套路”!

微信扫一扫 分享朋友圈

1231 4
兼职网 发表于 2018-7-14 19:26:43 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

以上小广告单是本人在餐厅吃饭时一位不知名的先生塞过来放在桌子上的,我瞭了一眼,看到“工资日结”四个字,顿时觉得这可能只是普通的兼职招聘广告,而本人也想在业余时间找点事做,所以抱着试试看的心里扫描了上面的二维码。

添加好友看到这名字就感觉有点不对劲。之所以说不对劲,可能是我个人警惕性比较高,从这名字看就觉得不靠谱,但是竟然到这一步了,想着加进去了解一下也无所谓。

添加好友成功了,好奇的我马上就是进朋友圈看看。果然,跟我猜测的相符,从这些内容来看,此人是做微商的,晒出的收入还十分吸引人。日入1350?有这么好赚吗?所以基本确定这就是微商套路了,看了好几条朋友圈,对话截图不少,都是炫耀收入的,估计这就是用所谓的对话生成器弄的吧!之前早就听说有这种套路了!当然这是不是传销无法验证,但不管怎样,这种都是用找代理拉人头的模式来让你加盟,其中的套路相信大家也有所了解,就是让你交钱加盟才能进一步了解他们的所谓“兼职”,才能开始你的“兼职”,才能开始赚钱,否则免谈!

因为我心里已经有了防线,所以我也是不跟她废话这么多了,我也是直肠子,直接问是不是要交钱才能做所谓的兼职,结果她就给我发过来一些图片,上面有兼职的流程,还用语音回答了一下我,可能为了让我知道她是女的吧。我看了一下这流程图,感觉就像传销图,一步步让你进套!

可能看到我不是那种容易被忽悠的人,她再发给我一张“洗脑图”,意思就是告诉我,没有投资就没有回报。这道理我懂,但我觉得这套路也太OUT了吧,我本来就想找个正规的兼职做做,你却把我骗去做微商。其实要真是正规做微商就罢了,最怕被套去做传销!所以找兼职大家一定要小心,别被某些人套路了!城市套路深,兼职需谨慎!

「原创」网络及线下赚钱的2个兼职途径,每天赚个20-200元不成问题
警惕 日结工资 常见骗局 套路

精彩评论4

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 19:56:05 | 只看该作者
转发了

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:16:25 | 只看该作者
转发了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:36:16 | 只看该作者
原来是对话生成器我说怎么老发图片

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:55:46 | 只看该作者
确实很多以招兼职名义骗人的微商

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台