手机淘宝兼职是真的吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

1342 20
兼职网 发表于 2018-7-14 19:30:42 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-7-14 19:30:42 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

手机兼职有很多,大家知道最多的估计就是手机淘宝兼职了,而这么手机淘宝兼职多数都是些刷单类的。当然,对于淘宝刷单,有真有假,不过,还是提醒大家,好多都是骗人的,交钱的要小心一些。也有真实的,一个月能赚一千多元左右。

对于淘宝刷单兼职,我也不知道哪个是真,哪个是假,因为假的太多了,所以,如果大家想做的,就自己找下吧。在此,邵连虎给大家介绍另一种手机淘宝兼职,只需要浏览淘宝商品,收藏就可以赚钱。
这个我已经做了有一段时间了,赚了点钱,而且任务看似比较难,当做了之后就发现也是非常的简单,只需要复制关键词,找到商品,截图,拉到底部看了又看截图,再到我的淘宝,收藏截图一张就行了。
这个普通任务是一个二角左右,高价任务是一个五六角左右,一天轻松能赚个几十元。不过,做这个得要有银行卡和淘宝帐号,只要你用手机在淘宝购物过,对这个就非常的简单。
第一步,点击免费注册,注册一个帐号,然后登录。
第二步,登录后,可以加入官方QQ群要APP下载安装,然后绑定银行卡和淘宝帐号。

第三步,这时候教大家怎么做任务,大家登录后,在下面能看到教程,不过多数看几遍都看不懂,所以,为了方便大家快速学会 ,邵连虎也教大家一下,点击常规任务或直通车任务,然后选择自己绑定的淘宝帐号

第四步,这时候进入了任务列表,0.2GB就是2角钱,价格不等,有三角,一元的,点击领取任务

第五步,看下任务的要求,一个是关键词截图,一个是商品底部截图,一个是我的淘宝截图,如果不懂的点击右边的截图示例

第六步,关键词截图直接复制关键词,然后到淘宝搜索,找到那个商品,看清图片,记住店名,找到后,点击商品右下角的三个点,就会出现店铺名看是否和任务的商品一样,如果一样,截图

第七步,商品底部截图,打开这个商品,拉到最底部,找到看了又看,然后等二分钟,跟你的关键词截图间隔二分钟就行,最后截图

第八步,点击商品底部的收藏,把商品收藏了,然后打开我,找到收藏,截图

第九步,上传截图,然后点击提现任务,确认一致

按任务要求,看清商品的图片,复制关键词,然后打开手机淘宝搜索,找到相关商品,按要求截图就行了,只要是经常淘宝购物的就简单一些,然后上传三张图片就行了,找不到的,不会做的可以放弃任务。
这个看似比较复杂,只要做了就会发现非常的简单,像微信投票,微信转发文章赚钱一样,比较稳定,可靠。如果大家还看不懂,注册后,登录APP看里面的教程,有不懂的还可以加入官方QQ群交流。
来源:邵连虎博客http://www.shaolianhu.com/14933.html 微信/QQ1581891574 转载请注明作者和出处,尊重原创。

现今最火的手机免费兼职
手机兼职赚钱怎么做的?

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 19:54:25 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-7-14 19:54:25 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

钱也太少了吧,我做的刷单一单也有好几块钱呢

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 19:57:01 | 只看该作者
兼职网 于 2018-7-14 19:57:01 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

我也举报了,是广告

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:01:04 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-7-14 20:01:04 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

什么软件的

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:03:40 | 只看该作者
兼职网 于 2018-7-14 20:03:40 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

说了半天不知道什么软件

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:06:34 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-7-14 20:06:34 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

这也太少了吧  我们放的任务都是几块一个  十几快一个

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:10:04 | 只看该作者
兼职网 于 2018-7-14 20:10:04 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

什么软件?

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:13:31 | 只看该作者
兼职网 于 2018-7-14 20:13:31 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

流量钱都不够

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:16:54 | 只看该作者
兼职网 于 2018-7-14 20:16:54 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

谢谢,告诉一下软件名称是什么呗。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-14 20:19:43 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-7-14 20:19:43 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

谢谢   麻烦说一个软件呗

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台